В Сыктывкаре фура съехала в кювет, водитель погиб на месте

В Сыктывкаре фура съехала в кювет.

скриншот видео очевидца Читайте нас в

В Сыктывкаре фура съехала в кювет. Очевидцы утверждают, что водитель погиб на месте аварии. Оказалось, что Об этом порталу “Pro Город Сыктывкар” сообщил сыктывкарец, который оказался на месте происшествия.

Авария с фурой произошла 1 июня на улице Лесопарковая в Сыктывкаре около 17:00. 

В сыктывкарском отделе пропаганды ГИБДД порталу “Pro Город Сыктывкар” сообщили, что фурой управлял мужчина, его личность устанавливается. Водитель припарковал на обочине большегруз, чтобы отремонтировать его. Во время работ фура внезапно покатилась, мужчина не успел среагировать и грузовое авто наехало на него. Водитель скончался до приезда скорой помощи. Сейчас на месте происшествия работают сотрудники полиции. 

Увидели  что-то необычное ? Сообщите об этом в «Pro Город» по телефону 55-99-88. Оставьте сообщение в паблике  Про Город Сыктывкар | Новости   или на сайте в разделе  «Предложить новость» , указав имя и телефон. Артем Заслона получает гонорар: 300 рублей за медиаматериалы. Забрать деньги можно В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА    в пятницу с 9 до 17 часов по адресу редакции: ул. Первомайская, 70 Б, оф. 406. При себе иметь паспорт, СНИЛС и ИНН.

Последние новости

Вич ходит рядом (Блиц от 21 июня)

В прошлом году уровень заболеваемости ВИЧ-инфекцией среди жителей республики составил 52,6 на 100 тысяч населения, что выше показателя по России (40) и показателя по СЗФО (37,9).

В Коми клещи с начала сезона покусали две тысячи человек

Только за неделю к медикам обратились свыше 500 пострадавших. Фото БНК По данным управления Роспотребнадзора по Коми, с 13 по 20 июня за медицинской помощью по поводу укусов клещей обратились 552 человека,

Клещи продолжают “терроризировать” жителей Коми: количество пострадавших растет

фото из архива "Про Город Сыктывкар" По данным профильного ведомства, с начала сезона эти насекомые покусали около двух тысяч человек.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *