В Прилузском районе на мосту столкнулись МАЗ и Volkswagen Multivan
14.11.2022

В Прилузском районе на мосту столкнулись МАЗ и Volkswagen Multivan

В Прилузье водитель МАЗа не пропустил Volkswagen Multivan.

Фото УГИБДД МВД по Коми

В Прилузье водитель МАЗа не пропустил Volkswagen Multivan.

Как сообщили "Комиинформу" в УГИБДД МВД по Коми, происшествие случилось 13 ноября в 10:10. 32-летний мужчина, управляя грузовиком МАЗ, двигался со стороны Сыктывкара в направлении Кирова. На 613 км автотрассы "Вятка", проезжая мост через р.Ожин на запрещающий красный сигнал светофора, водитель МАЗа врезался в  Volkswagen Multivan, который двигался во встречном направлении на разрешающий сигнал.

В результате ДТП у 63-летней пассажирки  Volkswagen диагностированы автотравма, ушиб грудной клетки, закрытый перелом шестого ребра слева, подкожная гематома в области лба, закрытая черепно-мозговая травма - под вопросом.

65-летняя пассажирка мироавтобуса также получила автотравму и ушибленную рану в области брови, черепно-мозговая травма - под вопросом.

По данным ГИБДД, пострадавшие были пристегнуты ремнями безопасности, что предотвратило более тяжкие последствия.

*** ГИБДД обращается к водителям транспортных средств и настоятельно рекомендует соблюдать правила безопасности дорожного движения. Водители обязаны учитывать дорожные условия и выполнять маневры только при полном обеспечении безопасности для всех участников дорожного движения.

Андрей Фетисов

Последние новости

В Сосногорске пропал 22-летний юноша

В Сосногорске пропал 22-летний Александр Шкотов. О местонахождении юноши 2000 г.р.

На сайте ПФР открыт новый раздел о Социальном фонде России

На сайте Пенсионного фонда России открыт новый раздел о Социальном фонде России, который начнет работу с 1 января 2023 года.

Тайна северного сияния

К столетию искусствоведа, писателя, драматурга,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *