Строгий режим для педофила

Суд вынес приговор 34-летнему жителю Печоры. Он признан виновным в совершении преступлений против половой неприкосновенности малолетних детей сожительницы.

Суд вынес приговор 34-летнему жителю Печоры. Он признан виновным в совершении преступлений против половой неприкосновенности малолетних детей сожительницы.

Следствием и судом установлено, что мужчина неоднократно совершал преступления сексуального характера в отношении дочери и сына сожительницы, не достигших четырнадцатилетнего возраста. Преступные действия с девочкой злоумышленник снимал на фото и видео.

По выводам судебно-психиатрической экспертизы, у фигуранта обнаружены признаки расстройства сексуального предпочтения – педофилии.

Собранные сотрудниками республиканского следственного управления СК России доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора. Подсудимому назначено наказание в виде 21 года лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, он приговорен к принудительным мерам медицинского характера. ↓

Светлана СОЛОВЬЕВА

Фото bgpravda.ru

Последние новости

Роспотребнадзор Коми рассказал, какая смородина самая полезная

Фото из архива "Про Город" Черная смородина признана самой полезной ягодой.

О компенсации морального вреда, причиненного укусами безнадзорных животных

Гражданка А. обратилась в суд с иском к ответчику Администрации МР «Печора» о взыскании компенсации морального вреда в размере 100 000 рублей.

Обзор изменений, внесенных в Федеральный закон местном самоуправлении в июле

Обзор изменений, внесенных в Федеральный закон местном самоуправлении в июле, DOC,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *