21.01.2024

Стало известно, какие травмы получили пострадавшие в ДТП с участием лесовоза под Сыктывкаром

В ДТП с участием лесовоза под Сыктывкаром пострадали пятеро человек Источник: kp.ru Стало известно, какие травмы получили пострадавшие в ДТП с участием лесовоза под Сыктывкаром.

В ДТП с участием лесовоза под Сыктывкаром пострадали пятеро человек Источник: kp.ru

Стало известно, какие травмы получили пострадавшие в ДТП с участием лесовоза под Сыктывкаром. Фото: МВД по РК.

Сегодня, 20 января, под Сыктывкаром на 738 километре автодороги «Вятка» столкнулись две «Лады» четырнадцатой модели, KIA и лесовоз Scania. Стало известно, какие травмы получили пострадавшие .

52-летний водитель лесовоза и 64-летий водитель иномарки получили ушиб грудной клетки, 68-летний водитель «Четырнадцатой» - сотрясение мозга и ЧМТ, пассажирка «Четырнадцатой» - закрытый перелом голени. Также в ДТП пострадал 6-летний мальчик, который получил ссадины лица, сотрясение мозга и ЧМТ.

В настоящее время на месте ЧП работают экстренные службы. Информация уточняется.

Последние новости

Проголосовать можно дома

Тем избирателям, кто по каким-либо основаниям не может в день выборов 15, 16 и 17 марта 2024 года прийти для голосования на избирательные участки, можно проголосовать дома.

СРЗП: Необходимо заморозить утилизационный сбор на сельхозтехнику

Крупнейшие объединения аграриев и дилеров сельхозтехники обратились в Правительство с просьбой воздержаться от повышения утилизационного сбора на сельхозтехнику, который уже весной может увеличиться в 5–10 раз.

Профилактический визит как альтернатива плановой проверки

Профилактический визит как альтернатива плановой проверки Здравоохранение предполагает систематическую и непрерывную заботу о здоровье людей на протяжении всей жизни.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *