Сотрудниками Росгвардии Коми изъято 8 единиц охотничьего оружия
19.11.2022

Сотрудниками Росгвардии Коми изъято 8 единиц охотничьего оружия

За прошедшую неделю сотрудниками лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Республике Коми выявлено 5 правонарушений в области оборота оружия, изъято 8 единиц охотничьего оружия.

За прошедшую неделю сотрудниками лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Республике Коми выявлено 5 правонарушений в области оборота оружия, изъято 8 единиц охотничьего оружия. Рассмотрено 510 заявлений об оказании государственных услуг по линии оборота оружия и частной охранной деятельности.

К административной ответственности привлечен владелец оружия, не сообщивший в подразделение лицензионно-разрешительной работы об изменении места жительства в двухнедельный срок.

Сотрудники лицензионно-разрешительной работы регионального управления Росгвардии напоминают, что в случае изменения места жительства, владелец оружия в двухнедельный срок со дня регистрации по новому месту жительства обязан обратиться в подразделение ЛРР с заявлением о постановке на учет принадлежащего ему оружия.


Последние новости

Круглый стол с представителями налоговой службы в учреждении культуры «Сысольская МЦБС» по вопросам внедрения нового порядка уплаты по налоговым обязательствам

30 ноября в Муниципальном учреждении культуры «Сысольская МЦБС» сотрудники Межрайонной ИФНС России №1 по Республике Коми провели круглый стол по вопросам внедрения нового порядка уплаты по налоговым обязательствам.

На всероссийском съезде движения детей и молодежи Коми представят 15 человек

Республику Коми на всероссийском съезде движения детей и молодежи, который пройдет 17-21 декабря в Москве, представит делегация из 15 человек.

"Строитель-Сыктывкар" стартовал в Высшей лиге с победы

На Республиканском стадионе завершился матч первого тура Высшей лиги по хоккею с мячом, в котором "Строитель-Сыктывкар" принимал "Ак Барс-Динамо-2" из Казани.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *