19.11.2022

Сотрудниками Росгвардии Коми изъято 8 единиц охотничьего оружия

За прошедшую неделю сотрудниками лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Республике Коми выявлено 5 правонарушений в области оборота оружия, изъято 8 единиц охотничьего оружия.

За прошедшую неделю сотрудниками лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Республике Коми выявлено 5 правонарушений в области оборота оружия, изъято 8 единиц охотничьего оружия. Рассмотрено 510 заявлений об оказании государственных услуг по линии оборота оружия и частной охранной деятельности.

К административной ответственности привлечен владелец оружия, не сообщивший в подразделение лицензионно-разрешительной работы об изменении места жительства в двухнедельный срок.

Сотрудники лицензионно-разрешительной работы регионального управления Росгвардии напоминают, что в случае изменения места жительства, владелец оружия в двухнедельный срок со дня регистрации по новому месту жительства обязан обратиться в подразделение ЛРР с заявлением о постановке на учет принадлежащего ему оружия.


Последние новости

В Коми предприниматели развивают свое дело

в самых разных сферах при поддержке правительства региона О том, насколько она эффективна, рассказали представители МСП.

Это случилось: Голикова назвал новый размер пенсии для всех россиян в марте

Фото из архива "Про Города" В марте 2024 года средний размер страховой пенсии по старости для неработающих граждан России будет увеличен до 18 521 рубля.

Пенсии решили повысить во второй раз. Пенсионерам объявили о долгожданном сюрпризе

Пенсионерам было объявлено о новых изменениях в процессе индексации пенсий.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *