21.05.2023

Ранее судимый житель Коми до смерти избил мужчину

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Коми, житель Корткеросского района, который в апреле 2022 года освободился из мест лишения свободы,

Фото из архива "Про Город Сыктывкар" Читайте нас в

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Коми, житель Корткеросского района, который в апреле 2022 года освободился из мест лишения свободы, а уже через полгода совершил новое преступление.

Суд установил, что в сентябре прошлого года, в квартире одного из домов в Корткеросском районе, компания из нескольких мужчин употребляла алкогольные напитки.

В какой-то момент между фигурантом уголовного дела и 34-летним мужчиной возник конфликт из-за личной неприязни, который перерос в драку. Злоумышленник нанес собутыльнику несколько ударов в районе головы, из-за чего последний скончался. 

Как выяснило следствие, в апреле 2022 года мужчина покинул исправительное учреждение, в котором отбывал наказание за убийство. 

Суд обвинил мужчину в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, которое повлекло по неосторожности смерть потерпевшего, и назначил ему наказание в виде 9 лет лишения свободы в колонии особого режима.
 

Последние новости

Бензин становится золотым: на АЗС сегодня резко подорожало топливо

С началом весны 2024 года в России началось ожидаемое подорожание топлива, предсказанное экспертами Активные атаки на нефтеперерабатывающие заводы (НПЗ) в России привели к заметному повышению цен на автозаправочных станциях.

В Коми растет уровень заболеваемости корью, коклюшем и гепатитом А

В Коми зафиксирован рост заболеваемости некоторыми серьезными инфекциями.

Диетолог назвала самые вредные популярные завтраки

Фото из архива ИА "Комиинформ" Некоторые популярные завтраки вредны для здоровья.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *