Дознаватели г.Воркуты возбудили уголовное дело по факту кражи имущества из автомобиля

В дежурную часть отдела МВД России по г.Воркуте обратился местный житель с заявлением о том, что в принадлежащей ему автомашине марки ВАЗ-21063 разбито стекло и похищено имущество на сумму 10 000 рублей:

В дежурную часть отдела МВД России по г.Воркуте обратился местный житель с заявлением о том, что в принадлежащей ему автомашине марки ВАЗ-21063 разбито стекло и похищено имущество на сумму 10 000 рублей: автомагнитола и два аккумулятора. Полицейские выехали на адрес, указанный заявителем, где провели осмотр места происшествия и выяснили все обстоятельства произошедшего. Вскоре личность злоумышленника была установлена сотрудниками уголовного розыска. Им оказался ранее судимый местный житель, 1995 года рождения.

Оказалось, в ночное время мужчина проезжал мимо припаркованного автомобиля. Внезапно у него возник умысел на совершение противоправного деяния. Разбив стекло камнем, подозреваемый похитил автомагнитолу, а также два аккумулятора и скрылся.

Действия злоумышленника дознаватели квалифицировали по ч.1 ст.158 УК РФ «Кража» и возбудили уголовное дело. Похищенное изъято.

Расследование уголовного дела продолжается.

Пресс-служба МВД по Республике Коми

Последние новости

В Коми за неделю выросли цены на картофель, огурцы, но снизились на чай и сыры

Фото из архива ИА "Комиинформ" Комистат представил данные об изменении потребительских цен на отдельные виды товаров и услуг с 11 по 17 июня.

Главное – не бояться: мамы-предприниматели познакомились с успешными бизнесами в Сыктывкаре

Фото Владимира Шешкунаса Региональный этап федеральной программы "Мама-предприниматель" проходит в Сыктывкаре уже в третий раз.

В Коми подорожали огурцы и картофель

В Коми за неделю выросли цены на картофель, огурцы, но снизились на чай и сыры Комистат представил данные об изменении потребительских цен на отдельные виды товаров и услуг с 11 по 17 июня.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *