Воркута получила 100 миллионов рублей на ремонт улично-дорожной сети

24 августа, Глава Республики Коми Сергей Гапликов вручил мэру Воркуты Игорю Гурьеву сертификат на благоустройство города.

24 августа, Глава Республики Коми Сергей Гапликов вручил мэру Воркуты Игорю Гурьеву сертификат на благоустройство города. Деньги пойдут на ремонт дорог.

«У Воркуты уже есть положительный опыт в работе по благоустройству города, по итогам Всероссийского конкурса на комплексное благоустройство городского пространства Воркута даже входила в тройку городов-лидеров страны. Считаю, что работа должна быть продолжена на том же уровне, и сертификат на 100 миллионов рублей будет хорошим подспорьем», - прокомментировал Сергей Гапликов.

На средства сертификата, который вручил Глава Республики Коми, в 2020 году в Воркуте отремонтируют и приведут в порядок 12 км автомобильных дорог. Особое внимание будет уделено маршрутам подвоза детей в образовательные учреждения.

 

Последние новости

Жителей Коми предупредили об опасности заражения сальмонеллезом и гепатитом

С продуктами питания могут передаваться возбудители опасных болезней Летом повышается риск подхватить пищевую инфекцию.

Прокуратура Республики Коми примет участие в проведении очередного Всероссийского дня приема предпринимателей

Прокуратура Республики Коми во вторник, 2 июля 2024 года, примет участие во Всероссийском дне приема предпринимателей.

Председатель Госсовета Коми Сергей Усачёв поблагодарил ветерана регионального парламента Александра Григорьевича Рогова за многолетнюю плодотворную работу

Александр Григорьевич Рогов отметил недавно 75-летие. Его хорошо знают и уважают, как грамотного и ответственного руководителя, активного общественного деятеля,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *