Владимир Путин назначил судью из горсуда Ухты на новую должность

Президент назначил новых судей сразу в нескольких районах в Коми Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал указ о назначении нового судьи в горсуде столицы Коми, Павла Осипова.

Президент назначил новых судей сразу в нескольких районах в Коми

Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал указ о назначении нового судьи в горсуде столицы Коми, Павла Осипова. Ранее Павел Осипов занимал должность судьи в Ухтинском горсуде, но теперь он будет работать в Сыктывкаре, принимая решения по различным юридическим делам.

Кроме того, в Сыктывдинском районе также произошло назначение - Татьяна Горбачева стала председателем Сыктывдинского районного суда Республики Коми. Ранее она занимала должность заместителя председателя суда Усть-Вымского районного суда в селе Айкино. Это означает, что Татьяна Горбачева будет руководить работой суда в Сыктывдинском районе, принимая важные решения и обеспечивая справедливость.

Новые назначения в судебной системе Республики Коми являются важным шагом в обеспечении независимости и эффективности судебной власти. Квалифицированные и опытные судьи, такие как Павел Осипов и Татьяна Горбачева, играют ключевую роль в обеспечении справедливости и защите прав граждан.

Павел Осипов и Татьяна Горбачева имеют богатый опыт работы в судебной системе и отлично знакомы с принципами правосудия. Их назначение подчеркивает важность профессионализма и независимости судей в современном обществе. Они будут продолжать свою работу в новых должностях, стремясь обеспечить справедливость и защиту прав каждого гражданина, обратившегося в судебные органы Республики Коми.

Павел Молчанов

Последние новости

У 65% бывших офисных сотрудников в регионах СЗФО, которые теперь перешли на удаленку, улучшилось настроение и общее психологическое состояние

Служба исследований hh.ru провела опрос жителей СЗФО, которые за последний год перешли работать из офиса на удаленку и выяснила, как изменилось психологическое состояние людей.

В Коми за четыре месяца выявлено 28 случаев групповых инфекционных заболеваний

Фото Андрея Фетисова В Коми за четыре месяца 2024 года выявлено 28 групповых инфекционных заболевания, в которых пострадало 222 взрослых человека и 259 несовершеннолетних.

Сергей Усачёв провел встречу с сенатором Еленой Шумиловой

Председатель Государственного Совета Коми Сергей Усачёв встретился с сенатором, членом Комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера Еленой Шумиловой.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *