В Юношеской библиотеке прошел выездной мастер-класс «История в деталях»
22.11.2022

В Юношеской библиотеке прошел выездной мастер-класс «История в деталях»

Военно-исторический клуб Сыктывкара провёл выездной мастер-класс по моделированию «История в деталях» в Юношеской библиотеке.

Военно-исторический клуб Сыктывкара провёл выездной мастер-класс по моделированию «История в деталях» в Юношеской библиотеке. Уже несколько лет энтузиасты этого клуба бесплатно обучают мальчишек искусству стендового моделирования, параллельно расширяя их знания по истории техники. "Сейчас мы проводим серию выездных мастер-классов для расширения аудитории. Спасибо Юношеской библиотеке и всем посетившим это мероприятие. Проект реализуется при грантовой поддержке партии «Единая Россия», - рассказал на своей странице ВКонтакте депутат Совета города Сыктывкара Алексей Линков , принимавший участие в разработке грантового проекта.

Отмечаем, что поддержка проектов, направленных на интересное и притягательное знакомство граждан с историческим наследием, осуществляется в Республике Коми в соответствии с направлением «Культура, история, традиции» народной программы партии «Единая Россия».

Последние новости

Круглый стол с представителями налоговой службы в учреждении культуры «Сысольская МЦБС» по вопросам внедрения нового порядка уплаты по налоговым обязательствам

30 ноября в Муниципальном учреждении культуры «Сысольская МЦБС» сотрудники Межрайонной ИФНС России №1 по Республике Коми провели круглый стол по вопросам внедрения нового порядка уплаты по налоговым обязательствам.

На всероссийском съезде движения детей и молодежи Коми представят 15 человек

Республику Коми на всероссийском съезде движения детей и молодежи, который пройдет 17-21 декабря в Москве, представит делегация из 15 человек.

"Строитель-Сыктывкар" стартовал в Высшей лиге с победы

На Республиканском стадионе завершился матч первого тура Высшей лиги по хоккею с мячом, в котором "Строитель-Сыктывкар" принимал "Ак Барс-Динамо-2" из Казани.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *