13.03.2023

В УФНС России по Республике Коми началось формирование Общественного совета

Вступить в Общественный совет могут члены общественных объединений и организаций.

Вступить в Общественный совет могут члены общественных объединений и организаций. Общественный совет формируется для оказания содействия налоговому Управлению в обеспечении защиты и согласовании интересов граждан, общественных объединений, организаций, органов государственной власти, а также для решения вопросов в сфере деятельности УФНС России по Республике Коми.

В письме о выдвижении кандидата в члены Общественного совета необходимо указать:

фамилию, имя, отчество кандидата; дату его рождения; сведения о месте работы кандидата, гражданстве, о его соответствии требованиям, предъявляемым к кандидатам в члены Общественного совета, а также об отсутствии ограничений для вхождения в состав Общественного совета.

К письму о выдвижении кандидата должны быть приложены:

биография со сведениями о трудовой и общественной деятельности кандидата; письменное согласие кандидата на вхождение в состав Общественного совета при УФНС России по Республике Коми, размещение представленных сведений о кандидате на региональной ленте сайта ФНС России, раскрытие указанных сведений иным способом в целях общественного обсуждения кандидатов в члены Общественного совета, а также на обработку персональных данных кандидата УФНС России по Республике Коми в целях формирования состава Общественного совета.

Пакет документов можно представить до 20 марта 2023 года лично на бумажном носителе либо по почте в адрес УФНС России по Республике Коми: 167982, г. Сыктывкар, ул. Первомайская, 53 или по электронной по почте: [email protected] .

По вопросам формирования состава Общественного совета обращайтесь по телефону: +7 (8212) 200-917.

В течение 10 рабочих дней со дня завершения срока приема писем о выдвижении кандидатов в члены Общественного совета будет сформирован сводный перечень выдвинутых кандидатов и направлен в Общественную палату Республики Коми для проведения консультаций и согласования.

Последние новости

Бензин становится золотым: на АЗС сегодня резко подорожало топливо

С началом весны 2024 года в России началось ожидаемое подорожание топлива, предсказанное экспертами Активные атаки на нефтеперерабатывающие заводы (НПЗ) в России привели к заметному повышению цен на автозаправочных станциях.

В Коми растет уровень заболеваемости корью, коклюшем и гепатитом А

В Коми зафиксирован рост заболеваемости некоторыми серьезными инфекциями.

Диетолог назвала самые вредные популярные завтраки

Фото из архива ИА "Комиинформ" Некоторые популярные завтраки вредны для здоровья.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *