В Сыктывкаре почтили память вождя мирового пролетариата

В 96-ю годовщину со дня смерти Владимира Ильича Ленина коммунисты Сыктывкара возложили цветы к памятнику вождю мирового пролетариата.

В 96-ю годовщину со дня смерти Владимира Ильича Ленина коммунисты Сыктывкара возложили цветы к памятнику вождю мирового пролетариата.

Первый секретарь Коми рескома КПРФ Олег Михайлов отметил, что сейчас в стране наступили сложные времена. Мы видим, что нынешняя власть пытается перекроить конституцию в интересах государственно-олигархического капитализма. Но как показывает история, подобные внезапные пертурбации в России никогда ни к чему хорошему не приводили.

Сегодня совершенно ясно, что тот вектор развития, который в свое время предложил Владимир Ильич Ленин и его поддержали трудящиеся России и мира, был верен. Потому что во главу угла ставились интересы самых широких слоев населения. Благодаря прогрессивным преобразованиям, Страна Советов стала державой, которую уважали во всем мире и считались с ее позицией. Современная Россия растеряла былое величие.

Задачи коммунистов не меняются – надо бороться за власть, а также показывать на конкретных примерах, каких успехов добивался Советский Союз в области образования, науки, здравоохранения, освоения космоса... Нам есть чем гордиться.

Галерея

Последние новости

Урок ГТО

В рамках Спартакиады среди детей и подростков трудовых бригад (3 смена), специалисты центра тестирования провели урок ГТО по нормативу -«Наклон вперед стоя с прямыми ногами на гимнастической скамье».

Мир русского фольклора

17 июля в библиотеке – филиале № 4 им. Г. К. Дерман прошла акция «Мир русского фольклора», посвящённая Дню Фольклора.

«Этот день – наш общий праздник! Этот край – наш общий дом!»

17 июля в России отмечается профессиональный праздник учёных-этнографов. Дата праздника приурочена ко дню рождения великого русского этнографа, антрополога и путешественника,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *