В Койгородском районе обустраивают объекты водоснабжения

В Койгородском районе продолжается реализация народных проектов. В четырех населенных пунктах сельского поселения «Ужга» ремонтируют восемь ветхих колодцев.

В Койгородском районе продолжается реализация народных проектов. В четырех населенных пунктах сельского поселения «Ужга» ремонтируют восемь ветхих колодцев. Все работы проходят под контролем членов партии «Единая Россия».

Для начала строителям потребовалось демонтировать старые деревянные конструкции, после - построить новые и установить железобетонные кольца. Как сообщили в администрации сельского поселения, уже завершены работы в поселке Вежью и деревне Мырпонаыб. В ближайшее время проект будет реализован в селе Ужга и поселке Седтыдор.

«Актуальность проекта заключается в том, что в результате замены прогнивших конструкций колодцев в населенных пунктах появилась чистая питьевая вода, - говорит депутат районного совета от фракции «Единая Россия» Ольга Леонова. - Были решены важнейшие задачи по обеспечению безопасности граждан при использовании питьевой воды, создались благоприятные условия для забора воды гражданами в любое время года. В целом, реализация проекта позволит повысить уровень комфортности жителей четырех населенных пунктов сельского поселения».

В этом году на территории Койгородского района будут реализованы 13 народных проектов на сумму 4 млн рублей.

Последние новости

Вич ходит рядом (Блиц от 21 июня)

В прошлом году уровень заболеваемости ВИЧ-инфекцией среди жителей республики составил 52,6 на 100 тысяч населения, что выше показателя по России (40) и показателя по СЗФО (37,9).

В Коми клещи с начала сезона покусали две тысячи человек

Только за неделю к медикам обратились свыше 500 пострадавших. Фото БНК По данным управления Роспотребнадзора по Коми, с 13 по 20 июня за медицинской помощью по поводу укусов клещей обратились 552 человека,

Клещи продолжают “терроризировать” жителей Коми: количество пострадавших растет

фото из архива "Про Город Сыктывкар" По данным профильного ведомства, с начала сезона эти насекомые покусали около двух тысяч человек.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *