18.01.2024

Удостоверения для доверенных лиц

15 января в Сыктывкаре в региональном избирательном штабе Президента Российской Федерации Владимира Путина прошло торжественное вручение удостоверений его доверенным лицам.

15 января в Сыктывкаре в региональном избирательном штабе Президента Российской Федерации Владимира Путина прошло торжественное вручение удостоверений его доверенным лицам. Документы выдали трем сопредседателям штаба общественной поддержки действующего президента страны.

Работу региональный избирательный штаб начал 22 декабря. Ранее, 18 декабря, действующий президент подал документы в Центральную избирательную комиссию для участия в следующих выборах главы государства в качестве самовыдвиженца. Сопредседателями штаба стали первый заместитель гендиректора телеканала «Юрган» Геннадий Левицкий, председатель Союза женщин Коми Галина Лапшина, а также заместитель директора по воспитательной работе кадетской школы имени Героя России Владимира Носова села Коровий Ручей Усть-Цилемского района Алексей Тиранов.

Удостоверения вручал руководитель Общероссийского народного фронта в Коми Андрей Мишарин.

– Для меня большая честь вручить удостоверения, мы не только передаем вам полномочия представлять Владимира Путина, но и желаем плодотворной работы, – сказал он, добавив, что до марта работа будет кипеть без выходных.

Галина Лапшина, получив удостоверение, отметила, что постарается оправдать оказанное доверие:

– Для меня это большая ответственность. Не только мне было предложено стать доверенным лицам, а вообще всей общественно-государственной организации, которую я возглавляю.

Геннадий Левицкий добавил, что «президент у нас один, а страна огромная»:

– Для этого мы и есть. Будем встречаться, общаться с людьми. Делать жизнь в России лучше мы можем только вместе.

Ярослав СЕВРУК

Фото автора

Последние новости

Проголосовать можно дома

Тем избирателям, кто по каким-либо основаниям не может в день выборов 15, 16 и 17 марта 2024 года прийти для голосования на избирательные участки, можно проголосовать дома.

СРЗП: Необходимо заморозить утилизационный сбор на сельхозтехнику

Крупнейшие объединения аграриев и дилеров сельхозтехники обратились в Правительство с просьбой воздержаться от повышения утилизационного сбора на сельхозтехнику, который уже весной может увеличиться в 5–10 раз.

Профилактический визит как альтернатива плановой проверки

Профилактический визит как альтернатива плановой проверки Здравоохранение предполагает систематическую и непрерывную заботу о здоровье людей на протяжении всей жизни.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *