09.03.2023

Третий кассационный суд поставил точку в споре между коммунистами Харченко и Воробьевым

Бывший первый секретарь ухтинского горкома КПРФ Валерий Харченко в своем видеообращении рассказал об итогах рассмотрения иска к нему депутата и руководителя фракции КПРФ в Госсовете Коми Виктора Воробьёва* (признан иноагентом),

Бывший первый секретарь ухтинского горкома КПРФ Валерий Харченко в своем видеообращении рассказал об итогах рассмотрения иска к нему депутата и руководителя фракции КПРФ в Госсовете Коми Виктора Воробьёва* (признан иноагентом), посчитавшего высказывания ухтинца в его адрес оскорбляющими, порочащими честь и достоинство.

"Я получил определение третьего кассационного суда, в котором мои критические высказывания в адрес иноагента, депутата Госсовета и руководителя фракции КПРФ в Госсовете Республики Коми Воробьёва не являются оскорблениями и не порочат его честь, достоинство и деловую репутацию. Судебная коллегия в составе трех квалифицированных судей в отличие от хваленого юриста Воробьёва не усмотрела оснований для удовлетворения его иска", - констатировал Харченко.

Он уточнил, что до рассмотрения иска Воробьёва в Санкт-Петербурге этот иск рассматривался в Верховном суде Коми, высококвалифицированные судьи которого также не нашли оснований для его удовлетворения.

"Я считаю, что это провал юридической службы под руководством Воробьёва", - заявил Харченко.

*Виктор Воробьев признан в РФ иноагентом

Комиинформ

Последние новости

Бензин становится золотым: на АЗС сегодня резко подорожало топливо

С началом весны 2024 года в России началось ожидаемое подорожание топлива, предсказанное экспертами Активные атаки на нефтеперерабатывающие заводы (НПЗ) в России привели к заметному повышению цен на автозаправочных станциях.

В Коми растет уровень заболеваемости корью, коклюшем и гепатитом А

В Коми зафиксирован рост заболеваемости некоторыми серьезными инфекциями.

Диетолог назвала самые вредные популярные завтраки

Фото из архива ИА "Комиинформ" Некоторые популярные завтраки вредны для здоровья.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *