Сыктывкарка Надежда Смирнова стала одним из лидеров финала конкурса «Я — гражданин России»

Делегация Республики Коми приняла участие в финале Всероссийского конкурса «Я — гражданин России», который состоялся во всероссийском детском центре «Смена» в Анапе.

Делегация Республики Коми приняла участие в финале Всероссийского конкурса «Я — гражданин России», который состоялся во всероссийском детском центре «Смена» в Анапе.

Учащиеся Дворца творчества г.Сыктывкара на протяжении всей лагерной смены разрабатывали проекты и посещали мастер-классы экспертов.

По итогам конкурса Надежда Смирнова стала одним из лидеров смены. А федеральные эксперты мероприятия планируют оказать девушке поддержку при поступлении в один из вузов Москвы.

По словам наставника команды учащихся, педагога Дворца творчества г.Сыктывкара Елены Шиловой, ребята достойно представляли Республику Коми, посещали все занятия и очень переживали за результат. Постоянно консультировались у экспертов конкурса.

«Дети едут домой наполненные знаниями и впечатлениями. Мы обязательно будем внедрять в работу нашей команды опыт, полученный на федеральной площадке. Горжусь тем, что являюсь наставником ребят. Рада что они грамотно используют те возможности, которые у них появляются», — отметила Е.Шилова.

Последние новости

Жителей Коми предупредили об опасности заражения сальмонеллезом и гепатитом

С продуктами питания могут передаваться возбудители опасных болезней Летом повышается риск подхватить пищевую инфекцию.

Прокуратура Республики Коми примет участие в проведении очередного Всероссийского дня приема предпринимателей

Прокуратура Республики Коми во вторник, 2 июля 2024 года, примет участие во Всероссийском дне приема предпринимателей.

Председатель Госсовета Коми Сергей Усачёв поблагодарил ветерана регионального парламента Александра Григорьевича Рогова за многолетнюю плодотворную работу

Александр Григорьевич Рогов отметил недавно 75-летие. Его хорошо знают и уважают, как грамотного и ответственного руководителя, активного общественного деятеля,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *