Сторонники «Единой России» организовали для юных койгородцев квест «Безопасное детство»

Сторонники Койгородского местного отделения партии «Единая Россия» организовали для школьников Койгородского района квест-игру «Безопасное детство».

Сторонники Койгородского местного отделения партии «Единая Россия» организовали для школьников Койгородского района квест-игру «Безопасное детство». Участники выполняли задания по станциям, связанные с безопасностью.

На первой станции специалисты государственного пожарного надзора, совместно с коллективом ПСЧ-17 познакомили детей с пожарной техникой, пожарно-техническим вооружением, научили детей пользоваться первичными средствами пожаротушения. В конце занятия для детей была продемонстрирована работа пожарного, по тушению условного очага пожара. В это время каждый из детей смог подержать в руках ствол пожарный и ощутить себя настоящим огнеборцем.

На второй станции специалисты Детской библиотеки презентовали журнал «Спасайкин». Дети узнали, как вести себя в чрезвычайных ситуациях, разгадывали сканворды, филворды, собирали пазлы, играли в игры, связанные с безопасностью.

Следующая станция называлась «Безопасность в окружающей среде». Специалист Койгородского комитета по охране окружающей среды рассказала детям, что такое экология, как вести себя в окружающей среде и не загрязнять природу.

Последние новости

Жителей Коми предупредили об опасности заражения сальмонеллезом и гепатитом

С продуктами питания могут передаваться возбудители опасных болезней Летом повышается риск подхватить пищевую инфекцию.

Прокуратура Республики Коми примет участие в проведении очередного Всероссийского дня приема предпринимателей

Прокуратура Республики Коми во вторник, 2 июля 2024 года, примет участие во Всероссийском дне приема предпринимателей.

Председатель Госсовета Коми Сергей Усачёв поблагодарил ветерана регионального парламента Александра Григорьевича Рогова за многолетнюю плодотворную работу

Александр Григорьевич Рогов отметил недавно 75-летие. Его хорошо знают и уважают, как грамотного и ответственного руководителя, активного общественного деятеля,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *