Состоялось очередное заседание Избирательной комиссии Республики Коми № 107

Состоялось очередное заседание Избирательной комиссии Республики Коми № 107 На заседании Избирательной комиссии Республики Коми № 107, которое состоялось сегодня, 29 августа, были рассмотрены два вопроса.

Состоялось очередное заседание Избирательной комиссии Республики Коми № 107


На заседании Избирательной комиссии Республики Коми № 107, которое состоялось сегодня, 29 августа, были рассмотрены два вопроса.

Члены регионального избиркома рассмотрели жалобы членов Территориальной избирательной комиссии Княжпогостского района с правом совещательного голоса М.С. Попова и Ю.Ю. Милешкиной на действия председателя Территориальной избирательной комиссии Княжпогостского района.

По жалобе М.С. Попова претензии в части невыполнения теризбиркомом требования по оповещению о запланированных заседаниях комиссии признаны обоснованными. По жалобе Ю.Ю. Милешкиной признан факт отсутствия нарушения избирательного законодательства. Региональный избирком рекомендовал председателям территориальных комиссий запрашивать в письменном виде у членов комиссий с правом совещательного голоса их контактные данные и контролировать оповещение о планируемых заседаниях любым возможным способом.

Последние новости

В Коми за неделю выросли цены на картофель, огурцы, но снизились на чай и сыры

Фото из архива ИА "Комиинформ" Комистат представил данные об изменении потребительских цен на отдельные виды товаров и услуг с 11 по 17 июня.

Главное – не бояться: мамы-предприниматели познакомились с успешными бизнесами в Сыктывкаре

Фото Владимира Шешкунаса Региональный этап федеральной программы "Мама-предприниматель" проходит в Сыктывкаре уже в третий раз.

В Коми подорожали огурцы и картофель

В Коми за неделю выросли цены на картофель, огурцы, но снизились на чай и сыры Комистат представил данные об изменении потребительских цен на отдельные виды товаров и услуг с 11 по 17 июня.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *