Сергей Усачёв: в проекте трехлетнего бюджета Коми запланировано порядка 2 млрд рублей на благоустройство

Руководитель фракции «Единая Россия» в Госсовете Коми Сергей Усачёв рассказал об объёме государственных средств, которые республика планирует направить на мероприятия в сфере благоустройства.

Руководитель фракции «Единая Россия» в Госсовете Коми Сергей Усачёв рассказал об объёме государственных средств, которые республика планирует направить на мероприятия в сфере благоустройства.

«У нас очень большие планы, объем финансирования по этой госпрограмме постоянно корректируется в большую сторону. На сегодняшний день цифры такие – 760 млн запланировано на этот год и порядка 2 млрд запланировано на последующие три года» - сообщил Сергей Усачёв.

В 2019 году общий объем субсидий из республиканского бюджета на реализацию основных мероприятий господдержки муниципальных образований в сфере благоустройства составил 680,4 млн рублей. В рамках муниципальных программ в 46 муниципальных образованиях за счет федеральных средств планируется благоустроить 139 территории, в том числе 66 дворовых и 73 общественных территорий. Полностью завершены и оплачены работы в 30 муниципалитетах. Все работы планируется завершить до конца октября.

Работы по благоустройству центра Сыктывкара планируется завершить к 20 октября. На реализацию мероприятий по благоустройство территории административного центра республики в 2019 году из республиканского бюджета было выделено дополнительно 100 млн рублей в рамках госпрограммы «Современная городская среда».

Последние новости

Роспотребнадзор Коми рассказал, какая смородина самая полезная

Фото из архива "Про Город" Черная смородина признана самой полезной ягодой.

О компенсации морального вреда, причиненного укусами безнадзорных животных

Гражданка А. обратилась в суд с иском к ответчику Администрации МР «Печора» о взыскании компенсации морального вреда в размере 100 000 рублей.

Обзор изменений, внесенных в Федеральный закон местном самоуправлении в июле

Обзор изменений, внесенных в Федеральный закон местном самоуправлении в июле, DOC,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *