Партийцы посетили краснозатонский детский дом №1 в преддверии нового учебного года

Депутат Государственного Совета Коми от фракции «Единая Россия» Сергей Усачев и секретарь Сыктывкарского местного отделения партии «Единая Россия» Анна Дю посетили краснозатонский детский дом №1 для детей сирот и детей,

Депутат Государственного Совета Коми от фракции «Единая Россия» Сергей Усачев и секретарь Сыктывкарского местного отделения партии «Единая Россия» Анна Дю посетили краснозатонский детский дом №1 для детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Партийцы приняли участие в заседании Попечительского совета, на котором директор Людмила Берестенькова рассказала об итогах работы учреждения за два года. В стенах учреждения воспитывают шесть десятков детей, в возрасте от трёх до восемнадцати лет. Ребята принимают активное участие в жизни детского дома – занимают призовые места по спорту, изготавливают подделки, здесь есть своя танцевальная группа и юные вокалисты. Этим летом воспитанники выезжали на отдых в Геленджик и Таганрог.

После заседания гостей пригласили на концертную программу, подготовленную воспитанниками детского дома. Сергей Усачев поблагодарил директора за ответственное воспитание детей и передал учреждению бытовую технику.

«Мне очень понравилось, как здесь содержат детей, как персонал относится к ним, насколько здесь тепло, душевно. Хочется пожелать воспитанникам в новом учебном году энергии и настойчивости, хороших и отличных оценок, новых побед и достижений на пути к вершинам знаний» - подчеркнул партиец.

Последние новости

В Коми за неделю выросли цены на картофель, огурцы, но снизились на чай и сыры

Фото из архива ИА "Комиинформ" Комистат представил данные об изменении потребительских цен на отдельные виды товаров и услуг с 11 по 17 июня.

Главное – не бояться: мамы-предприниматели познакомились с успешными бизнесами в Сыктывкаре

Фото Владимира Шешкунаса Региональный этап федеральной программы "Мама-предприниматель" проходит в Сыктывкаре уже в третий раз.

В Коми подорожали огурцы и картофель

В Коми за неделю выросли цены на картофель, огурцы, но снизились на чай и сыры Комистат представил данные об изменении потребительских цен на отдельные виды товаров и услуг с 11 по 17 июня.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *