Нет ни потерь, ни раненых
26.01.2023

Нет ни потерь, ни раненых

Владимир Уйба  22 января побывал в зоне проведения специальной военной операции в расположении одной из частей, где служат мобилизованные из Коми.

Владимир Уйба в зоне СВО встретился с мобилизованными из Коми.

Владимир Уйба  22 января побывал в зоне проведения специальной военной операции в расположении одной из частей, где служат мобилизованные из Коми. Там он записал видеообращение к жителям республики.

Он передал бойцам гуманитарную помощь, письма от детей.

«Пообщался с ребятами, пообщался с командирами – настрой у всех боевой. За время несения службы нет ни потерь, ни раненых. Все размещены либо в блиндажах, либо в жилых домах. Каких-то проблем с размещением нет. Все, что запросили, мы им привезли. Дополнительно привезли нашу зеленецкую тушенку», – рассказал В.Уйба.

Он отметил, что основная задача для всех – победить и вернуться домой здоровыми.

«Передал от жителей республики веру в победу и в них, в наших ребят, которые выполнят свой долг и вернутся с победой», – подчеркнул глава Коми.

По словам руководителя региона, сейчас бойцам требуется пиломатериал. Его намерены доставить из Коми в зону проведения боевых действий в ближайшее время.

Последние новости

Пройди опрос о репродуктивных установках студентов вузов

Опрос проводит Департамент координации деятельности образовательных организаций Минобрнауки России с целью оценки отношения обучающихся образовательных программ

РУСАЛ запустил производство алюминиевых сплавов с низким углеродным следом для автомобильной отрасли

Москва, 7 февраля 2023 г. – РУСАЛ, один из крупнейших в мире производителей алюминия, запустил производство литейных сплавов из алюминиевого лома для автомобильной промышленности.

В Коми запретят продажу безалкогольного пива детям и шум на выходных, но расширят денежные выплаты группам "особого риска"

Депутаты Государственного Совета Республики Коми определились с повесткой для первого заседания VII сессии, которая состоится 16 февраля 2023 года.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *