Наталья Михальченкова: «Нашей основной целью является активное привлечение населения к участию в реализуемых региональных проектах»

Вчера в Санкт-Петербурге прошло совещание с руководством и членами Межрегионального координационного совета Партии в Северо-Западном федеральном округе.

Вчера в Санкт-Петербурге прошло совещание с руководством и членами Межрегионального координационного совета Партии в Северо-Западном федеральном округе.

Совещание провёл Секретарь Генерального совета Партии Андрей Турчак, который вместе с представителями центрального руководства Партии обозначил   ключевые приоритеты по реализации Послания Президента   в регионах, представил требования к готовности регионов по их реализации, организационной работе и проектам в рамках избирательного цикла 2020-2021 гг. 

«Региональное отделение в ближайшее время сосредоточится на работе с населением по формированию народной программы Партии и подготовке к празднованию 75-летнего юбилея Великой Победы.  Особое внимание мы будем уделять реализации нашего регионального проекта «Народный бюджет». Хочу отметить, что благодаря всесторонней поддержке со стороны главы Республики Коми Сергея Гапликова, данный проект, стартовавший у нас в 2016 году, на сегодняшний день является одной из лучших в стране региональных практик инициативного бюджетирования. Этот факт, к слову, отметил и секретарь Генерального совета Партии Андрей Турчак.  Важно подчеркнуть – нашей основной целью является активное участие населения республики в реализуемых проектах, в том числе, через сеть первичных отделений партии и ее депутатский корпус всех уровней. Именно это поможет обеспечить качественный результат, с учетом приоритетов деятельности по реализации Послания Президента», - рассказала Наталья Михальченкова.

Последние новости

Роспотребнадзор Коми рассказал, какая смородина самая полезная

Фото из архива "Про Город" Черная смородина признана самой полезной ягодой.

О компенсации морального вреда, причиненного укусами безнадзорных животных

Гражданка А. обратилась в суд с иском к ответчику Администрации МР «Печора» о взыскании компенсации морального вреда в размере 100 000 рублей.

Обзор изменений, внесенных в Федеральный закон местном самоуправлении в июле

Обзор изменений, внесенных в Федеральный закон местном самоуправлении в июле, DOC,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *