Народный фронт запустил проект по сбору средств на поддержку силовых подразделений Донбасса

Самоотверженность бойцов народной милиции ЛНР и вооружённых сил ДНР "не знает ни сна, ни отдыха, у них нет перерыва на обед".

Самоотверженность бойцов народной милиции ЛНР и вооружённых сил ДНР "не знает ни сна, ни отдыха, у них нет перерыва на обед". Они продолжают вести непрерывную защиту территорий от врага, потому что на карту поставлена свобода Донбасса. С таким обращением к пользователям соцсетей обратился руководитель Коми регионального исполкома в Республике Коми Андрей Мишарин.

"Каждый из вас может поддержать солдат и их коллег, ведь им требуются специфичные вещи, необходимые для выполнения заданий. Это предметы и элементы индивидуальной защиты, электронные и запоминающие устройства, оптические приборы и приборы ночного видения, аккумуляторы и зарядные устройства, расходные материалы. Более точный перечень вы найдете на сайте pobeda.onf.ru Заходите и выбирайте то, что вам ближе", - рассказал Мишарин.

Востребованы на освобожденных территориях, по его словам, также продукты питания, средства личной гигиены и медикаменты. Через единый сайт pobeda.onf.ru теперь можно проверить и отследить, какие средства и на что были направлены.

Отметим, цель проекта – объединить усилия военкоров, блогеров и всех неравнодушных россиян, которые самостоятельно организуют сбор средств для помощи бойцам. Он позволит централизовать разрозненные сборы, что ускорит и упростит логистику и сведет на нет деятельность мошенников, которые организуют фейковые сборы средств на помощь бойцам Донбасса. Проект собирает в общий список все, что нужно силовым подразделениям ЛДНР, и наглядно показывает, какие запросы уже были удовлетворены.

Найти пункты сбора помощи для солдат ДНР и ЛНР в любом регионе России можно по ссылке: https://pobeda.onf.ru/#map_anch


Последние новости

В Коми за неделю выросли цены на картофель, огурцы, но снизились на чай и сыры

Фото из архива ИА "Комиинформ" Комистат представил данные об изменении потребительских цен на отдельные виды товаров и услуг с 11 по 17 июня.

Главное – не бояться: мамы-предприниматели познакомились с успешными бизнесами в Сыктывкаре

Фото Владимира Шешкунаса Региональный этап федеральной программы "Мама-предприниматель" проходит в Сыктывкаре уже в третий раз.

В Коми подорожали огурцы и картофель

В Коми за неделю выросли цены на картофель, огурцы, но снизились на чай и сыры Комистат представил данные об изменении потребительских цен на отдельные виды товаров и услуг с 11 по 17 июня.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *