Молодежь ЛДПР приняла участие в «Исторической мафии: 1921»

Активисты ЛДПР собрались в офисе партии, чтобы погрузиться в атмосферу начала XX века в России,

Активисты ЛДПР собрались в офисе партии, чтобы погрузиться в атмосферу начала XX века в России, взяв на себя роли представителей различных слоев населения того периода

Новая игра даёт возможность каждому почувствовать себя участником конфликта Гражданской Войны между Красными, Зелёными и Белыми.

Провести «Историческую мафию: 1921» для партийцев приехал член координационного совета Всероссийской Молодёжи ЛДПР Николай Гладкий!

В игре также принимали участие депутат Госсовета РК Наталия Зиновьева и помощник депутата Госдумы Екатерина Сафарова.

«Здорово, что в партии есть креативные ребята, которые популяризируют историю! Мы все прекрасно провели время, получили яркие и незабываемые эмоции. Уверена, что это не последняя наша игра», - отмечает Екатерина Сафарова.

Последние новости

Гафиатуллина Фаина Михайловна

Управление образования, городская организация профсоюза работников образования с прискорбием сообщают, что 19 июля 2024 года ушла из жизни Гафиатуллина Фаина Михайловна,

Подготовка школ к новому учебному году в самом разгаре

В Воркуте продолжается подготовка школ к новому учебному году. До его начала всё в них должно соответствовать требованиям законодательства, которые обеспечивают безопасность и качество образовательного процесса.

«Старинный шелк былин и россыпь поговорок».

17 июля в России отмечается Единый День фольклора, праздник, который способствует сохранению, развитию и популяризации фольклорного наследия народов России.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *