Экс-чиновница из Коми Майнина прокомментировала свой уход с поста министра в Чувашии
24.11.2022

Экс-чиновница из Коми Майнина прокомментировала свой уход с поста министра в Чувашии

Бывший министр цифрового развития Чувашии Кристина Майнина прокомментировала свой уход с поста в соцсетях.

Фото с vk.com Читайте нас в

Бывший министр цифрового развития Чувашии Кристина Майнина прокомментировала свой уход с поста в соцсетях. Ранее она занимала пост начальника Управления цифрового развития Республики Коми.

Напомним, 24 ноября из-за скандала с сыном министр цифрового развития Чувашии покинула свой пост. Все произошло из-за видео в телеграм-канале предположительно ребенка Кристины Майниной. На записи подросток съел сырой кусок мяса и угрожал расправой своим одноклассникам.

Свой уход экс-министр прокомментировала так:

“Я приняла решение уйти с поста министра цифрового развития, информационной политики и массовых коммуникаций Чувашской Республики. Волна негатива, которая поднялась в рядах общественности, не должна нанести вред репутации Правительства региона”.

Последние новости

Круглый стол с представителями налоговой службы в учреждении культуры «Сысольская МЦБС» по вопросам внедрения нового порядка уплаты по налоговым обязательствам

30 ноября в Муниципальном учреждении культуры «Сысольская МЦБС» сотрудники Межрайонной ИФНС России №1 по Республике Коми провели круглый стол по вопросам внедрения нового порядка уплаты по налоговым обязательствам.

На всероссийском съезде движения детей и молодежи Коми представят 15 человек

Республику Коми на всероссийском съезде движения детей и молодежи, который пройдет 17-21 декабря в Москве, представит делегация из 15 человек.

"Строитель-Сыктывкар" стартовал в Высшей лиге с победы

На Республиканском стадионе завершился матч первого тура Высшей лиги по хоккею с мячом, в котором "Строитель-Сыктывкар" принимал "Ак Барс-Динамо-2" из Казани.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *