Екатерина Грибкова возглавила Минтруд Коми

В министерстве труда, занятости и социальной защиты республики новый руководитель.

В министерстве труда, занятости и социальной защиты республики новый руководитель. Ведомство возглавила уроженка Сысольского района Екатерина Грибкова. Исполнявшая обязанности министра Наталья Вытегорова освобождена от должности. Соответствующие распоряжения глава Коми Владимир Уйба подписал 25 марта.

Екатерина Грибкова окончила Сыктывкарский государственный университет, где получила дипломы специалиста по направлению «Социальная работа» и бакалавра юриспруденции. С апреля 2017 года возглавляла ГБУ РК «Центр по предоставлению государственных услуг в сфере социальной защиты населения Сысольского района». Она – автор нескольких успешных проектов, в том числе в области добровольчества. В прошлом году Екатерина Грибкова вошла в число победителей конкурса «Команда Республики Коми» и была зачислена в кадровый резерв региона.

Лина ПЕРОВА

Фото с личной страницы «ВКонтакте»

Последние новости

Вич ходит рядом (Блиц от 21 июня)

В прошлом году уровень заболеваемости ВИЧ-инфекцией среди жителей республики составил 52,6 на 100 тысяч населения, что выше показателя по России (40) и показателя по СЗФО (37,9).

В Коми клещи с начала сезона покусали две тысячи человек

Только за неделю к медикам обратились свыше 500 пострадавших. Фото БНК По данным управления Роспотребнадзора по Коми, с 13 по 20 июня за медицинской помощью по поводу укусов клещей обратились 552 человека,

Клещи продолжают “терроризировать” жителей Коми: количество пострадавших растет

фото из архива "Про Город Сыктывкар" По данным профильного ведомства, с начала сезона эти насекомые покусали около двух тысяч человек.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *