«Единая Россия» дала старт Всероссийской акции «Тепло для героя»
12.01.2023

«Единая Россия» дала старт Всероссийской акции «Тепло для героя»

В Республике Коми стартовала масштабная Всероссийская акция «Тепло для Героя» в поддержку Вооруженных сил Российской Федерации.

В Республике Коми стартовала масштабная Всероссийская акция «Тепло для Героя» в поддержку Вооруженных сил Российской Федерации. Акция проводится в рамках направления «Долголетие для всех» федерального партийного проекта «Старшее поколение».

Сейчас российские военнослужащие находятся в зоне ведения специальной военной операции. Тысячи солдат в тяжелейших условиях отстаивают честь страны. Все они оказались вне дома, вдалеке от близких и друзей. В таких обстоятельствах даже самые сильные люди находятся в состоянии стресса и растерянности, а простые искренние вещи придают сил. Именно сейчас важно объединиться и совершать добрые дела. Любая поддержка и внимание со стороны соотечественников важны для каждого.

«Серебряные волонтеры» и люди старшего поколения с активной жизненной позицией могут отправить российским военнослужащим письма со словами поддержки и теплый подарок, связанный своими руками ко Дню защитника Отечества. Акция продлится до 23 февраля.

Письма и вязаные теплые вещи можно принести в ближайшие к вам Волонтерские центры партии «Единая Россия», адреса которых указаны по ссылке:  https://komi.er.ru/locals

Последние новости

Многодетная мать из Сосногорска борется за права сына, обвиняемого по статье 228 УК РФ

Женщина записала видеообращение к председателю Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину.

Республика Коми станет частью музейных маршрутов "Серебряного ожерелья России"

Республика Коми станет частью музейного маршрута “Серебряное ожерелье”.

«Колея» Владимира Высоцкого

Театрализованный концерт «Колея», посвященный творчеству поэта, актера театра и кино, автора-исполнителя Владимира Высоцкого с аншлагом прошел 25 января в республиканском театре оперы и балета.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *