Житель Тамбова обвиняется в распространении наркотиков на территории Коми

Фото из архива ИА "Комиинформ" Заместитель прокурора Коми утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 47-летнего жителя г. Тамбова, сообщает республиканское надзорное ведомство.

Фото из архива ИА "Комиинформ"

Заместитель прокурора Коми утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 47-летнего жителя г. Тамбова, сообщает республиканское надзорное ведомство.

Органом предварительного расследования он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, ч. 5  ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный с использованием сети Интернет, организованной группой, в особо крупном размере) и ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка без цели сбыта наркотического средств в крупном размере).

По версии следствия, житель Тамбова входил в состав организованной преступной группы, занимающейся распространением наркотических средств. В группе он выполнял роль оптового распространителя – так называемого "мини-склада". При попытке реализации на территории Коми наркотика синтетического происхождения массой 0, 5 кг он был задержан сотрудниками полиции.

При задержании у мужчины изъято наркотическое средство массой 19,9 грамм, которое он хранил для личного употребления.

Вину в инкриминируемых деяниях мужчина признал в полном объеме.

Уголовное дело для рассмотрения по существу направлено в Эжвинский районный суд г. Сыктывкара.

Расследование по уголовному делу осуществлено следственной частью СУ МВД по Республике Коми.

 

 

 

 

 

 

 

Комиинформ

Последние новости

В Коми за неделю выросли цены на картофель, огурцы, но снизились на чай и сыры

Фото из архива ИА "Комиинформ" Комистат представил данные об изменении потребительских цен на отдельные виды товаров и услуг с 11 по 17 июня.

Главное – не бояться: мамы-предприниматели познакомились с успешными бизнесами в Сыктывкаре

Фото Владимира Шешкунаса Региональный этап федеральной программы "Мама-предприниматель" проходит в Сыктывкаре уже в третий раз.

В Коми подорожали огурцы и картофель

В Коми за неделю выросли цены на картофель, огурцы, но снизились на чай и сыры Комистат представил данные об изменении потребительских цен на отдельные виды товаров и услуг с 11 по 17 июня.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *