Женское движение "Единой России" позаботилось об участниках Крещенских купаний
19.01.2023

Женское движение "Единой России" позаботилось об участниках Крещенских купаний

Женское движение "Единой России" позаботилось об участниках Крещенских купаний.

Фото КРО "Единая Россия"

Женское движение "Единой России" позаботилось об участниках Крещенских купаний.  Для желающих искупаться в ледяной воде оборудовали пункты с бесплатным горячим чаем и угощениями.

В Сыктывкаре соответствующие "уютные точки" работали на реке Сысола в районе понтонного моста, а также в местечке Красная гора (Кирульская курья).

"В этот Крещенский праздник мы решили порадовать людей горячим чаем и пирожками. Дети и взрослые охотно пользовались этой возможностью. Также мы угостили сотрудников ведомств, которые долгие часы на холоде обеспечивают безопасность граждан", – подчеркнула заместитель секретаря Коми регионального отделения партии "Единая Россия", председатель общественного совета женского движения партии Ольга Сычугова.

Стоит отметить, что по поручению секретаря Коми РО партии "Единая Россия", главы Республики Коми Владимира Уйба в регионе были подготовлены безопасные официальные места купелей. Для обеспечения сохранности жизни и здоровья граждан там были обустроены удобные спуски, организовано дежурство спасателей и медицинских бригад. Всего в Республике Коми было открыто 36 официальных купелей. Из них – 4 в Сыктывкаре.

Комиинформ

Последние новости

В Сосногорске арестовали 18-летнего парня, которого обвиняют в сбыте наркотиков

В Сосногорске арестовали 18-летнего парня, которого подозревают в сбыте наркотиков.

В Коми стартовал Год молодежи

В республике дан официальный старт Году молодежи. Встреча с представителями и руководителями крупнейших региональных молодежных организаций, а также коммерческих компаний, где действуют советы молодых специалистов,

Окопные свечи из Ижмы

Молодежный совет села Ижма начал акцию по сбору металлических банок из-под консервов.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *