Водитель-нарушитель из Сыктывкара уехал от полицейских в Киров

Объявленного в розыск мужчину задержали.

Объявленного в розыск мужчину задержали. фото сообщества «Полиция Кировской области»

В Кирове полицейские задержали подозреваемого из Сыктывкара

Сотрудники патрульно-постовой службы УМВД России по городу Кирову во время проведения мероприятий задержали на улице Карла Маркса мужчину, вызвавшего у них подозрения. Его доставили в отдел полиции №1, где его личность была установлена.

Как выяснилось, 34-летний житель города Сыктывкара в конце ноября был объявлен в розыск коллегами из Республики Коми. В своем родном городе он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного статьей 264.1 УК РФ «Управление транспортным средством в состоянии опьянения лицом, подвергнутым административному наказанию или имеющим судимость». От органов дознания он начал скрываться и уехал в Киров

Как сообщает полиция Кировской области, в настоящее время информация о задержании передана инициатору розыска – полицейским Сыктывкара.

Последние новости

Урок ГТО

В рамках Спартакиады среди детей и подростков трудовых бригад (3 смена), специалисты центра тестирования провели урок ГТО по нормативу -«Наклон вперед стоя с прямыми ногами на гимнастической скамье».

Мир русского фольклора

17 июля в библиотеке – филиале № 4 им. Г. К. Дерман прошла акция «Мир русского фольклора», посвящённая Дню Фольклора.

«Этот день – наш общий праздник! Этот край – наш общий дом!»

17 июля в России отмечается профессиональный праздник учёных-этнографов. Дата праздника приурочена ко дню рождения великого русского этнографа, антрополога и путешественника,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *