21.01.2023

В Ухте хотят возродить музей аэропорта

Директор филиала "Комиавиатранс" в Ухте Роман Карнатов просит жителей республики поделиться архивными материалами для выставки, чтобы возродить музей аэропорта в городе.

Директор филиала "Комиавиатранс" в Ухте Роман Карнатов просит жителей республики поделиться архивными материалами для выставки, чтобы возродить музей аэропорта в городе. 

Пост с информацией Р.Карнатов  опубликовал   в социальной сети "ВКонтакте".

"Мечта - возродить музей аэропорта в Ухте. Много чего уже имеется в наличии, но все же некоторая часть наследия, памятных вещей, осела в частных руках наших коллег, ветеранов-авиаторов. Очень хотелось бы, чтобы материалы и памятные вещи не пропали в частных архивах, а были выставлены на всеобщее обозрение и использовались в просветительской работе", - написал директор филиала. 

Как отмечает Р.Карнатов, для музея уже подобрано помещение, проведены консультации с музейными работниками и потенциальными спонсорами. Инициативной группой аэропорта ведется сбор материалов для экспозиции.

Всем, кто хочет помочь музею, следует написать на электронную почту по адресам:  [email protected] ,  [email protected]  

Екатерина Черных

Источник: komiinform.ru Фото Владимир Артеев

Последние новости

В Коми предприниматели развивают свое дело

в самых разных сферах при поддержке правительства региона О том, насколько она эффективна, рассказали представители МСП.

Это случилось: Голикова назвал новый размер пенсии для всех россиян в марте

Фото из архива "Про Города" В марте 2024 года средний размер страховой пенсии по старости для неработающих граждан России будет увеличен до 18 521 рубля.

Пенсии решили повысить во второй раз. Пенсионерам объявили о долгожданном сюрпризе

Пенсионерам было объявлено о новых изменениях в процессе индексации пенсий.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *