В Печоре нашли вандалов, которые сожгли венки на вечном огне

Фото МВД по Коми В Печоре установлены личности несовершеннолетних, причастных к хулиганским действиям на мемориале "Никто не забыт", сообщает МВД по Коми.

Фото МВД по Коми

В Печоре установлены личности несовершеннолетних, причастных к хулиганским действиям на мемориале "Никто не забыт", сообщает МВД по Коми.

Напомним, как ранее сообщал "Комиинформ" , в ночь с 12 на 13 октября в Печоре на мемориале "Никто не забыт" неизвестные сожгли дотла траурный венок.   Полицейские изъяли записи с камер наблюдения, по которым установили личности злоумышленников.

Ими оказались школьники 11 и 12 лет. Установлено, что во время прогулки на площади приятели подошли к Вечному огню, где 11-летний подросток столкнул венок в чашу памятника, а затем вытащил горящую конструкцию на тротуарную плитку.

По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Оба школьника ранее неоднократно попадали в поле зрения полицейских и состоят на учете в отделе по делам несовершеннолетних.

Комиинформ

Последние новости

В Коми за неделю выросли цены на картофель, огурцы, но снизились на чай и сыры

Фото из архива ИА "Комиинформ" Комистат представил данные об изменении потребительских цен на отдельные виды товаров и услуг с 11 по 17 июня.

Главное – не бояться: мамы-предприниматели познакомились с успешными бизнесами в Сыктывкаре

Фото Владимира Шешкунаса Региональный этап федеральной программы "Мама-предприниматель" проходит в Сыктывкаре уже в третий раз.

В Коми подорожали огурцы и картофель

В Коми за неделю выросли цены на картофель, огурцы, но снизились на чай и сыры Комистат представил данные об изменении потребительских цен на отдельные виды товаров и услуг с 11 по 17 июня.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *