В Коми прошли автопробеги в честь Дня России

В Сыктывкаре автопробег был организован автомобильным сообществом СМОТРА.РУ.

В Коми в честь Дня России в городах и районах состоялись автопробеги.

В Сыктывкаре автопробег был организован автомобильным сообществом СМОТРА.РУ. Патриотический автопробег прошел по маршруту  ТРЦ "Июнь" – Октябрьский проспект – ул. Славы (Эжвинский район – Октябрьский проспект – Сысольское шоссе. В акции приняли участие 11 автомобилей.

В Троицко-Печорском районе автопробег прошел под лозунгом "Присоединяйся – нам с Россией по пути".

В акции, организованной Троицко-Печорским районным домом культуры и ДЮСШ", приняли участие 12 автомобилей. Машины с флагами РФ и МВФ проехали по пл. Юбилейная – ул. Ленина – ул. Кирова).

В с. Объячево Прилузского района автопробег"ZА наших" организовало Прилузское местное отделение КРО ПП ЛДПР.

Шесть автомобилей проехали по маршруту с. Объячево – пос. Чекша – с. Ношуль – дер. Оброчная – дер. Загарская – с. Объячево. На машинах демонстрировались флаги РФ, на флагах – символ поддержки специальной военной операции в Украине – буква "Z" и лозунг " #СвоихНеБросаем".

Прошел автопробег и в с. Часово Сыктывдинского района. 15 машин проехали от администрации "Часово" до деревни Красная и обратно. 

Комиинформ

Последние новости

В Коми за неделю выросли цены на картофель, огурцы, но снизились на чай и сыры

Фото из архива ИА "Комиинформ" Комистат представил данные об изменении потребительских цен на отдельные виды товаров и услуг с 11 по 17 июня.

Главное – не бояться: мамы-предприниматели познакомились с успешными бизнесами в Сыктывкаре

Фото Владимира Шешкунаса Региональный этап федеральной программы "Мама-предприниматель" проходит в Сыктывкаре уже в третий раз.

В Коми подорожали огурцы и картофель

В Коми за неделю выросли цены на картофель, огурцы, но снизились на чай и сыры Комистат представил данные об изменении потребительских цен на отдельные виды товаров и услуг с 11 по 17 июня.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *