В двух школах Корткеросского района открыли мемориальные доски в память о погибших в ходе СВО

В школах с. Нившера и п. Аджером Корткеросского района открыли мемориальные доски бойцам специальной военной операции на Украине - Ивану Виноградову и братьям Лоскутовым, Филиппу и Александру.

В школах с. Нившера и п. Аджером Корткеросского района открыли мемориальные доски бойцам специальной военной операции на Украине - Ивану Виноградову и братьям Лоскутовым, Филиппу и Александру. Выпускники этих школ в первые дни специальной военной операции направились на фронт добровольцами.

"5 декабря в России отмечается День добровольца. Добровольческое движение в нашей стране - это благотворительность, взаимопомощь, вера в справедливость, чувство долга перед Родиной. Понятие "доброволец" в России стало синонимом высшего чувства патриотизма.

Много хороших слов сегодня сказано об этих ребятах... Виноградов Иван, братья Лоскутовы - Филипп и Александр. Для нас, для подрастающего поколения они будут всегда примером героизма и мужества!

Задача школ - сохранить память о подвиге этих героев. Мы склоняем головы перед стойкостью родителей солдат, низкий поклон и великое спасибо за таких сыновей!" - написала на своей странице ВКонтакте начальник управления образования администрации Корткеросского района Наталья Ярцева.

Иван Виноградов служил по контракту в десантно-штурмовой роте. Геройски погиб в Харьковской области.

Ефрейтор Филипп Валерьевич и младший сержант Александр Валерьевич Лоскутовы служили вместе пулемётчиками мотострелкового отделения.

Комиинформ

Последние новости

От былины до считалки

23 июля библиотека-филиал № 4 им. Г.К. Дерман №4 пригласила ребят, посещающих оздоровительный лагерь при МОУ «СОШ № 42», в фольклорную экспедицию «От былины до считалки» по нашей большой стране, посвящённое Дню Фольклора.

Журнальный калейдоскоп

24 июля в библиотеке-филиале № 4 им. Г. К. Дерман ребята из летнего школьного лагеря при МОУ «СОШ № 42» совершили пресс-круиз «Журнальный калейдоскоп».

История Воркуты в книжных печатях и штампах: ТЭЦ-2

Эта книга свидетельство того, что библиотеки и подборки литературы были не только в организации, по и в ее структурном подразделении.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *