Семейный телеканал "Солнце" заменит Disney в эфире с 14 декабря

"Группа компаний "МЕДИА1" объявляет о запуске нового семейного телеканала 14 декабря 2022 года, который заменит канал Disney на территории Российской Федерации", - говорится в сообщении.

"Группа компаний "МЕДИА1" объявляет о запуске нового семейного телеканала 14 декабря 2022 года, который заменит канал Disney на территории Российской Федерации", - говорится в сообщении.

Запуском нового федерального телеканала для широкой семейной аудитории займутся группа компаний "МЕДИА1" и компания "Меркурий Контент", основанная продюсером Эдуардом Илояном. Вещание стартует в 6 утра 14 декабря 2022 года.

"Канал запустится в рекордно короткие сроки. Новая концепция, новое оформление, мультимедийная рекламная кампания и тысячи часов подготовленного к эфиру контента. "Солнце" создают настоящие профессионалы своего дела, имеющие большой и успешный опыт запуска, эффективного управления и развития больших медиабрендов. Вся команда "Солнца" совершает маленькое чудо и творит волшебство в полном соответствии с концепцией канала. И это только начало", - процитировали в пресс-службе генерального директора группы компаний "МЕДИА1" Яна Кухальского.

В телевизионной сетке "Солнца" будут анимация, кино, семейные сериалы и всероссийские телепремьеры.

Генеральным продюсером телеканала назначен медиаменеджер Рубен Оганесян, в его обязанности будет входить операционное управление каналом. "С "Солнцем" работать легко, потому что мы в него искренне верим. Ведь именно солнца нам больше всего не хватает. Тепла, добра, любви… Теперь солнце будет доступно российскому зрителю 365 дней в году, хотя бы на нашем канале. "Солнце" целиком и полностью - каждой единицей контента, каждым элементом оформления, каждым звуком, словом, кадром будет подчинен одной идее - здесь всегда все хорошо", - привели в пресс-службе слова Оганесяна.




Источник: tass.ru Фото: chistyulka.ru

Последние новости

Роспотребнадзор Коми рассказал, какая смородина самая полезная

Фото из архива "Про Город" Черная смородина признана самой полезной ягодой.

О компенсации морального вреда, причиненного укусами безнадзорных животных

Гражданка А. обратилась в суд с иском к ответчику Администрации МР «Печора» о взыскании компенсации морального вреда в размере 100 000 рублей.

Обзор изменений, внесенных в Федеральный закон местном самоуправлении в июле

Обзор изменений, внесенных в Федеральный закон местном самоуправлении в июле, DOC,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *