ПРИНОСИМ ИЗВИНЕНИЯ

В публикации «В Ухте школьный сторож поплатился за нелестную характеристику на директора», размещенной 28 августа 2022 года в 12:17 на сайте  nepsite.ru  (URL-адрес:




































В публикации «В Ухте школьный сторож поплатился за нелестную характеристику на директора», размещенной 28 августа 2022 года в 12:17 на сайте  nepsite.ru   (URL-адрес:  http://www.nepsite.ru/news/uhta/society/v_ukhte_shkolnyy_storozh_poplatilsya_za_nelestnuyu_kh   arakteristiku_na_direktora/), была использована фотография, правообладателем которой является ООО «Издательская группа «ВК-медиа».

В публикации ошибочно не было указано авторство фотографии, сведения о её правообладателе и не была использована активная гиперссылка.

Исправляя эту ошибку, приносим свои извинения автору фотографии, Александру Судареву,  https://serovglobus.ru , правообладателю данного фото - ООО «Издательская группа «ВК-медиа». Фото: www.drive2.ru

Последние новости

От былины до считалки

23 июля библиотека-филиал № 4 им. Г.К. Дерман №4 пригласила ребят, посещающих оздоровительный лагерь при МОУ «СОШ № 42», в фольклорную экспедицию «От былины до считалки» по нашей большой стране, посвящённое Дню Фольклора.

Журнальный калейдоскоп

24 июля в библиотеке-филиале № 4 им. Г. К. Дерман ребята из летнего школьного лагеря при МОУ «СОШ № 42» совершили пресс-круиз «Журнальный калейдоскоп».

История Воркуты в книжных печатях и штампах: ТЭЦ-2

Эта книга свидетельство того, что библиотеки и подборки литературы были не только в организации, по и в ее структурном подразделении.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *