Прибывших в Краснодарский край жителей Коми обяжут соблюдать самоизоляцию

Фото из архива ИА "Комиинформ" Обязательную двухнедельную самоизоляцию должны будут соблюдать люди, прибывшие в регион всеми видами транспорта из Республики Коми и  других субъектов РФ, сообщает пресс-служба Минпрома Коми.

Фото из архива ИА "Комиинформ"

Обязательную двухнедельную самоизоляцию должны будут соблюдать люди, прибывшие в регион всеми видами транспорта из Республики Коми и  других субъектов РФ, сообщает пресс-служба Минпрома Коми.

В соответствии с постановлением главы администрации Краснодарского края от 21 мая 2020 года № 287 ограничительные меры в регионе продлятся до 6 июня 2020 года.

Лицам, прибывшим на территорию Краснодарского края, предписывается изоляция и медицинское наблюдение сроком на 14 дней с момента прибытия: жителям Краснодарского края — в домашних условиях, а гражданам, проживающим в других субъектах РФ — в условиях обсерватора либо в домашних условиях (при наличии в собственности недвижимости на территории края).

Такие меры приняты для предотвращения распространения новой короновирусной инфекции COVID–19 на территории региона в связи с прогнозируемым ростом турпотока.

Оперативную информацию о санитарно–эпидемиологической ситуации в Краснодарском крае и вводимых ограничительных мерах можно получить на официальном портале администрации.

Комиинформ

Последние новости

Роспотребнадзор Коми рассказал, какая смородина самая полезная

Фото из архива "Про Город" Черная смородина признана самой полезной ягодой.

О компенсации морального вреда, причиненного укусами безнадзорных животных

Гражданка А. обратилась в суд с иском к ответчику Администрации МР «Печора» о взыскании компенсации морального вреда в размере 100 000 рублей.

Обзор изменений, внесенных в Федеральный закон местном самоуправлении в июле

Обзор изменений, внесенных в Федеральный закон местном самоуправлении в июле, DOC,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *