Подарки от «Доброй республики»
23.01.2023

Подарки от «Доброй республики»

На средства, собранные жителями Коми, благотворительный фонд «Добрая республика» закупил и отправил в Мурманск теплую верхнюю одежду (костюмы и ботинки) для мобилизованных и добровольцев из республики.

На средства, собранные жителями Коми, благотворительный фонд «Добрая республика» закупил и отправил в Мурманск теплую верхнюю одежду (костюмы и ботинки) для мобилизованных и добровольцев из республики. Также военнослужащих нашего региона поддержал волонтерский центр партии «Единая Россия». В составе груза: теплая верхняя одежда, термобелье, балаклавы, шапки, перчатки, теплые носки и ботинки, а также сладости.

Посылки из Коми лично в руки военнослужащим землякам помогли передать сотрудники «Народного фронта» Мурманской области. Депутат совета Сыктывкара от партии «Единая Россия» Алексей Линков, принимавший непосредственное участие в сборе и отправке груза, поделился подробностями.

– Нашли, закупили и отправили – три коротких слова, которыми можно резюмировать колоссальный объем совместно проделанной работы для оказания дополнительной поддержки нашим ребятам. К депутату Госсовета Коми Андрею Климушеву обратились бойцы из Коми, проходящие боевое слаживание в Мурманской области. В свою очередь, он сообщил о полученном сигнале в волонтерский центр партии «Единая Россия» и фонд «Добрая республика». С этого момента началось целое приключение, – рассказал Алексей Линков. – В первую очередь мы уточнили потребности наших бойцов, узнали, что конкретно необходимо. Затем для приобретения действительно качественных элементов экипировки и предметов дополнительной поддержки мы консультировались с председателем Союза добровольцев Донбасса в республике Максимом Перепелицыным. Также помощь нам оказала Наталия Сидорова, которая изготовила для ребят балаклавы и теплые кофты. После этого мы организовали доставку груза до наших бойцов. Сделать это удалось благодаря нашим партнерам из компании «Кварц», которые уже не в первый раз передают поддержку в Мурманск, при содействии «Народного фронта» Мурманской области.

25 коробок необходимых вещей помог собрать благотворительный фонд «Добрая республика» и волонтерский центр партии «Единая Россия».

– Выражаем огромную благодарность волонтерам из Заполярья за оказанное оперативное содействие, а также жителям Республики Коми – за бесценный вклад в общее дело. По поручению секретаря Коми регионального отделения «Единой России», главы Коми Владимира Уйба мы продолжим всесторонне поддерживать наших бойцов, – заключила заместитель секретаря Коми республиканского отделения партии «Единая Россия», руководитель волонтерского центра партии Ольга Сычугова.

Ирина СМИРНОВА

Фото komi.er.ru

Последние новости

Многодетная мать из Сосногорска борется за права сына, обвиняемого по статье 228 УК РФ

Женщина записала видеообращение к председателю Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину.

Республика Коми станет частью музейных маршрутов "Серебряного ожерелья России"

Республика Коми станет частью музейного маршрута “Серебряное ожерелье”.

«Колея» Владимира Высоцкого

Театрализованный концерт «Колея», посвященный творчеству поэта, актера театра и кино, автора-исполнителя Владимира Высоцкого с аншлагом прошел 25 января в республиканском театре оперы и балета.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *