Под Сыктывкаром при столкновении двух грузовиков погиб водитель одного из них
21.01.2023

Под Сыктывкаром при столкновении двух грузовиков погиб водитель одного из них

Под Сыктывкаром при столкновении двух грузовиков погиб водитель одного из них.

Второй водитель получил тяжёлые травмы. фото ГИБДД Коми

Под Сыктывкаром при столкновении двух грузовиков погиб водитель одного из них.

Авария случилась 20 января в 18.34. Водитель 1991 года рождения за рулем МАЗ с полуприцепом ехал по объездной Сыктывкара в направлении Ухты. На 22 км трассы он не справился с управлением и столкнулся с Volvo  в составе автопоезда с полуприцепом под управлением водителя 1980 года рождения.

Как сообщает « Комиинформ » со ссылкой на Госавтоинспекцию Коми, в результате аварии водитель МАЗ скончался на месте аварии до приезда скорой помощи. Водитель Volvo получил черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки, перелом шейки бедра, госпитализирован, был пристегнут.

Водитель МАЗ имел стаж с 2010 года. 

Последние новости

Пройди опрос о репродуктивных установках студентов вузов

Опрос проводит Департамент координации деятельности образовательных организаций Минобрнауки России с целью оценки отношения обучающихся образовательных программ

РУСАЛ запустил производство алюминиевых сплавов с низким углеродным следом для автомобильной отрасли

Москва, 7 февраля 2023 г. – РУСАЛ, один из крупнейших в мире производителей алюминия, запустил производство литейных сплавов из алюминиевого лома для автомобильной промышленности.

В Коми запретят продажу безалкогольного пива детям и шум на выходных, но расширят денежные выплаты группам "особого риска"

Депутаты Государственного Совета Республики Коми определились с повесткой для первого заседания VII сессии, которая состоится 16 февраля 2023 года.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *