Коми вошла в число лидеров рейтинга Дельфийских игр
17.01.2023

Коми вошла в число лидеров рейтинга Дельфийских игр

По результатам Дельфийского рейтинга за 2022 год Республика Коми заняла 4 место среди 89 субъектов Российской Федерации, сообщает медиацентр Минкультуры РК.

По результатам Дельфийского рейтинга за 2022 год Республика Коми заняла 4 место среди 89 субъектов Российской Федерации, сообщает медиацентр Минкультуры РК.

Руководство Международного Дельфийского комитета выразило уверенность, что совместная работа будет продолжена и молодые таланты Республики Коми добьются очередных успехов на XXII молодежных Дельфийских играх России и войдут в состав национальной сборной страны, которая примет участие в международных дельфийских мероприятиях.

Напомним, в ноябре прошлого года Коми стала площадкой проведения Первых молодежных Арктических Дельфийских игр. В команду от нашего региона вошли 207 талантливых детей и молодежи, это самая большая по численности делегация. Участники из республики были отмечены 21 медалью и 16 специальными дипломами.

Проект реализован в рамках регионального проекта "Творческие люди" национального проекта "Культура".

Комиинформ

Последние новости

Пройди опрос о репродуктивных установках студентов вузов

Опрос проводит Департамент координации деятельности образовательных организаций Минобрнауки России с целью оценки отношения обучающихся образовательных программ

РУСАЛ запустил производство алюминиевых сплавов с низким углеродным следом для автомобильной отрасли

Москва, 7 февраля 2023 г. – РУСАЛ, один из крупнейших в мире производителей алюминия, запустил производство литейных сплавов из алюминиевого лома для автомобильной промышленности.

В Коми запретят продажу безалкогольного пива детям и шум на выходных, но расширят денежные выплаты группам "особого риска"

Депутаты Государственного Совета Республики Коми определились с повесткой для первого заседания VII сессии, которая состоится 16 февраля 2023 года.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *