Коми региональное отделение Всероссийского общества глухих отметило 90-летие

Алексей Просужих поздравил Коми региональное отделение Всероссийского общества глухих с 90-летием образования.

Фото пресс-службы главы Коми

Алексей Просужих поздравил Коми региональное отделение Всероссийского общества глухих с 90-летием образования.

Заместитель председателя Правительства Республики Коми передал слова поздравления от имени главы Республики Коми Владимира Уйба и вручил приветственный адрес.

Праздничная программа под названием "Это всё для вас!" по случаю юбилея организации прошла в концертном зале администрации Сыктывкара.

"В Республике Коми не так много организаций, которые прошли почти вековой путь. Немало выпало испытаний на вашу организацию за столь длинный срок существования. В конце 80-х годов стали образовываться предприятия, создаваться рабочие места, наступил период стабильности. В 90-е годы ваша работа вновь стала невостребованной. Но вы не сдались. И на сегодняшний день государство с новым витком приступило к помощи таким организациям, как ваша. Желаю вам, дорогие друзья, здоровья, благополучия, а организации – реализации всех намеченных планов. Чтобы все задачи, которые вы ставите перед собой, решались", - обратился к участникам торжественного мероприятия Алексей Просужих.

Региональное отделение Всероссийского общества глухих с юбилеем поздравили также президент Всероссийского общества глухих Станислав Иванов и руководитель Коми регионального отделения Сергей Мосеев.

Комиинформ

Последние новости

От былины до считалки

23 июля библиотека-филиал № 4 им. Г.К. Дерман №4 пригласила ребят, посещающих оздоровительный лагерь при МОУ «СОШ № 42», в фольклорную экспедицию «От былины до считалки» по нашей большой стране, посвящённое Дню Фольклора.

Журнальный калейдоскоп

24 июля в библиотеке-филиале № 4 им. Г. К. Дерман ребята из летнего школьного лагеря при МОУ «СОШ № 42» совершили пресс-круиз «Журнальный калейдоскоп».

История Воркуты в книжных печатях и штампах: ТЭЦ-2

Эта книга свидетельство того, что библиотеки и подборки литературы были не только в организации, по и в ее структурном подразделении.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *