Коми энергосбытовая компания вручила клиенту iPhone 13

Победитель акции "В Новый год – без долгов!" из Усинска получил iPhone 13 за высокую платежную дисциплину и подписку на электронную квитанцию.

Фото Коми энергосбытовой компании

Победитель акции "В Новый год – без долгов!" из Усинска получил iPhone 13 за высокую платежную дисциплину и подписку на электронную квитанцию.

Напомним, что в апреле АО "Коми энергосбытовая компания" подвела итоги ежегодной акции "В Новый год – без долгов!".  В этом году помимо традиционного условия внести авансовый платеж за декабрь, нужно было оформить получение квитанции в электронном виде. Клиенты, которые выполнили все условия, приняли участие в розыгрыше суперприза.

"Я участвовал в акции "В Новый год – без долгов!" ежегодно, но на электронную квитанцию подписан не был. Как только стартовала акция сразу оформил подписку. И оказалось, что пользоваться цифровым счетом очень удобно. Ещё и подарок получил!", – поделился впечатлениями обладатель нового смартфона усинец Руслан Валиев.

Остальные победители розыгрыша – 41 человек из городов и районов Республики Коми – получили сертификаты номиналом 4  000, 3  000, 2  000 и 1 000 рублей на оплату ресурсов. Всего в акции поучаствовали 46 тыс. клиентов.

Подробности о других акциях можно узнать на сайте www.komiesc.ru в разделе "Акции для клиентов".

Комиинформ

Последние новости

Вич ходит рядом (Блиц от 21 июня)

В прошлом году уровень заболеваемости ВИЧ-инфекцией среди жителей республики составил 52,6 на 100 тысяч населения, что выше показателя по России (40) и показателя по СЗФО (37,9).

В Коми клещи с начала сезона покусали две тысячи человек

Только за неделю к медикам обратились свыше 500 пострадавших. Фото БНК По данным управления Роспотребнадзора по Коми, с 13 по 20 июня за медицинской помощью по поводу укусов клещей обратились 552 человека,

Клещи продолжают “терроризировать” жителей Коми: количество пострадавших растет

фото из архива "Про Город Сыктывкар" По данным профильного ведомства, с начала сезона эти насекомые покусали около двух тысяч человек.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *