Вдыхая красоту
19.11.2022

Вдыхая красоту

В Национальной библиотеке Коми открылась выставка «Вдыхая красоту».

В Национальной библиотеке Коми открылась выставка «Вдыхая красоту». Работы ее участников – преподавателей художественного отделения Детской школы искусств города Сыктывкара – в рамках арт-проекта «Белая стена» представлены в отделе литературы по искусству.

Здесь можно увидеть ряд разных по технике исполнения и жанру картин Екатерины Хоменко, Виктории Сулимовой, Ирины Беляевой, Екатерины Осиповой и Полины Рядновой. На полотнах – природа в разное время года, цветы, городские мотивы, живописные этюды. Все работы позволяют оценить мастерство, которое преподаватели передают своим ученикам. Работы Ирины Беляевой – это иллюстрации к рассказам для детей, которые она создает в сотрудничестве с детским журналом «Радуга». На картинах члена Союза художников России Екатерины Хоменко изображены речные трудяги – корабли, написанные по впечатлениям, полученным на пленэре «Клюква». Подобные выставки позволяют ученику посмотреть на своего учителя другими глазами, увидеть в нем мастера-художника.

Выставка проходит весь ноябрь. Вход свободный. ↓

Артур АРТЕЕВ

Фото автора

Последние новости

Круглый стол с представителями налоговой службы в учреждении культуры «Сысольская МЦБС» по вопросам внедрения нового порядка уплаты по налоговым обязательствам

30 ноября в Муниципальном учреждении культуры «Сысольская МЦБС» сотрудники Межрайонной ИФНС России №1 по Республике Коми провели круглый стол по вопросам внедрения нового порядка уплаты по налоговым обязательствам.

На всероссийском съезде движения детей и молодежи Коми представят 15 человек

Республику Коми на всероссийском съезде движения детей и молодежи, который пройдет 17-21 декабря в Москве, представит делегация из 15 человек.

"Строитель-Сыктывкар" стартовал в Высшей лиге с победы

На Республиканском стадионе завершился матч первого тура Высшей лиги по хоккею с мячом, в котором "Строитель-Сыктывкар" принимал "Ак Барс-Динамо-2" из Казани.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *