Участникам акселерационной программы провели мастер-класс по методологии создания стартапов

Участникам акселерационной программы провели мастер-класс по методологии создания стартапов 8 мая в рамках акселератора состоялся Мастер-класс «Методология создания продуктов или стартапов,

Участникам акселерационной программы провели мастер-класс по методологии создания стартапов

8 мая в рамках акселератора состоялся Мастер-класс «Методология создания продуктов или стартапов, через проверку идеи или прототипа будущего продукта на востребованность с помощью потенциальных потребителей (Customer Development)| #АП.


Участники мероприятия познакомились с темами:

-модель Customer Development (Изучение и развитие спроса у целевой аудитории)

- глубинные и проблемные интервью

-поиск респондентов

- современные методологии с применением AI.


Эксперт Екатерина Меркулова рассказала слушателям о методологии создания продуктов или стартапов, студенты узнали о самых популярных фреймворках и MVP, базовых понятиях запуска продуктов.

Управление научной и инновационной деятельности

 

 

 

Последние новости

У 65% бывших офисных сотрудников в регионах СЗФО, которые теперь перешли на удаленку, улучшилось настроение и общее психологическое состояние

Служба исследований hh.ru провела опрос жителей СЗФО, которые за последний год перешли работать из офиса на удаленку и выяснила, как изменилось психологическое состояние людей.

В Коми за четыре месяца выявлено 28 случаев групповых инфекционных заболеваний

Фото Андрея Фетисова В Коми за четыре месяца 2024 года выявлено 28 групповых инфекционных заболевания, в которых пострадало 222 взрослых человека и 259 несовершеннолетних.

Сергей Усачёв провел встречу с сенатором Еленой Шумиловой

Председатель Государственного Совета Коми Сергей Усачёв встретился с сенатором, членом Комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера Еленой Шумиловой.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *