Три уроженца Коми погибли в ходе СВО

Среди них экс-заместитель главы администрации Корткеросского района. Во время специальной военной операции погиб гвардии рядовой Владимир Можегов родом из села Объячево Прилузского района.

Среди них экс-заместитель главы администрации Корткеросского района.

Во время специальной военной операции погиб гвардии рядовой Владимир Можегов родом из села Объячево Прилузского района. Он служил в должности стрелка штурмового отделения. Об этом сообщил глава Коми 9 июля на личной странице в соцсети.

По информации пресс-службы администрации Ижемского района, в СВО погибли рядовые Александр Артеев и Кристиан Терентьев . 

А.Артеев родился и вырос в селе Ижме. Работал в администрации Корткеросского района. В апреле он заключил контракт на военную службу. Его жизнь оборвалась 27 июня. Траурная церемония прощания с погибшим состоится 11 июля.

К.Терентьев родом из поселка Щельяюр. Он 12 мая заключил контракт на военную службу. Погиб 19 июня. С ним простятся 10 июля.

СВО началась в феврале 2022 года в Украине. Официально известно о свыше 350 погибших участниках операции из Коми.

При подготовке материалов о специальной военной операции средства массовой информации и информационные ресурсы обязаны пользоваться информацией только из официальных российских источников.

Фото Владилена Олофинского, со страниц Владимира Уйбы и администрации Ижемского района

Владилен Олофинский

Последние новости

Рыба, которую вообще нельзя подавать к столу: а мы едим еще и детям даем - внутри паразиты

Фото из архива "Про Города" Рыба является важным источником белка и других питательных веществ для человека, но она также может содержать опасные организмы, такие как паразиты.

В Коми в рамках партийного проекта

В рамках партийного проекта "Единой России" "Крепкая семья" с 9 июля стартовал Диктант по грудному вскармливанию.

Житель г.Сыктывкара обратился в суд с иском о взыскании компенсации морального вреда за установленную камеру видеонаблюдения

Сыктывкарским городским судом Республики Коми рассмотрено гражданское дело по иску жителя г.Сыктывкара о взыскании с ответчика компенсации морального вреда в размере 100 000 руб.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *