11.11.2023

Стало известно, почему в Сыктывкаре закрыли учебный центр Минстроя Коми

В республике с 2024 года завершит свою работу Республиканский учебный центр в сфере жилищно-коммунального комплекса и строительства.

Фото Яндекс Карты

В республике с 2024 года завершит свою работу Республиканский учебный центр в сфере жилищно-коммунального комплекса и строительства. Такое постановление регионального правительства по факту ликвидации центра было подписано в последний день октября 2023 года.

Как сообщили в ведомстве, в столице Коми продолжают работать учреждения, которые оказывают образовательные услуги в сфере строительства и ЖКХ.

Например, программы по профподготовке, переподготовке и повышения квалификации по данным направлениям можно реализовать в СЛИ, Сыктывкарском политтехникуме, УГТУ и в некоторых других государственных и коммерческих организациях.

Также, после проведенного анализа Минстроем Коми, выявлено, что в учреждении отсутствовала современная база для оказания образовательных услуг в необходимой сфере.
 

Последние новости

Суд сохранил студентке излишне выплаченную пенсию

Девушка получала выплату по потере кормильца и перевелась на заочную форму обучения, не сообщив об этом в СФР.

Минздрав Коми устраняет замечания Контрольно-счетной палаты

Фото Владимира Шешкунаса из архива ИА "Комиинформ" В деятельности Минздрава Коми выявлены случаи с неэффективным использованием бюджетных денег.

Девушку с инвалидностью в поселке Коми родственники выгнали из квартиры

В с. Помоздино бабушка выгнала из дома свою внучку с инвалидностью.  После развода и родителей и продажи их квартиры девушка вынуждена была переехать к бабушке.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *