Руководители организаций и ответственные за ГО и ЧС в Княжпогостском районе изучат основные требования федеральных и региональных нормативных правовых документов в

С 27 по 31 января 2020 года преподаватели Учебного центра Управления противопожарной службы и гражданской защиты населения Республики Коми будут проводить занятия в МО МР «Княжпогостский» по программе ГО и ЧС на базе Кня

С 27 по 31 января 2020 года преподаватели Учебного центра Управления противопожарной службы и гражданской защиты населения Республики Коми будут проводить занятия в МО МР «Княжпогостский» по программе ГО и ЧС на базе Княжпогостского РДК. Во время занятий руководители организаций и ответственные за ГО и ЧС изучат основные требования федеральных и региональных нормативных правовых документов в области гражданской обороны и защиты населения и территорий от ЧС, рассмотрят факторы, влияющие на устойчивость функционирования объектов экономики и жизнеобеспечения при ЧС и в военное время, а также способы повышения устойчивости их функционирования.

Знания, полученные слушателями, помогут им вести работу по предотвращению ЧС, а также своевременно и правильно реагировать при их возникновении.

Выездное обучение организовано по предварительной договоренности между администрацией МО МР «Княжпогостский» и ГКУ Республики Коми «Управление противопожарной службы и гражданской защиты населения».

Последние новости

Роспотребнадзор Коми рассказал, какая смородина самая полезная

Фото из архива "Про Город" Черная смородина признана самой полезной ягодой.

О компенсации морального вреда, причиненного укусами безнадзорных животных

Гражданка А. обратилась в суд с иском к ответчику Администрации МР «Печора» о взыскании компенсации морального вреда в размере 100 000 рублей.

Обзор изменений, внесенных в Федеральный закон местном самоуправлении в июле

Обзор изменений, внесенных в Федеральный закон местном самоуправлении в июле, DOC,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *