20.05.2023

Психолог психологической службы УФСИН Юлия Федорова поделилась со студентами СГУ им. Питирима Сорокина историей своего профессионального пути

18 мая в Сыктывкарском государственном университете им. Питирима Сорокина состоялся круглый стол, в котором, в качестве одного из первых выпускников факультета психологии и социальной работы и уже преподавателя,

18 мая в Сыктывкарском государственном университете им. Питирима Сорокина состоялся круглый стол, в котором, в качестве одного из первых выпускников факультета психологии и социальной работы и уже преподавателя, приняла участие психолог психологической службы УФСИН России по Республике Юлия Федорова.

Кроме того, в онлайн формате о годах службы слушателям рассказал и ветеран уголовно-исполнительной системы, занимавший долгое время должность старшего психолога психологической службы Константин Павлович Гаврилов.

В ходе встречи со студентами и преподавателями Института социальных технологий и Института педагогики и психологии Юлия Валериевна поделилась историей своего профессионального пути, своими достижениями за многие годы практики в профессии. Рассказала о том, что в современном мире, чтобы быть востребованным специалистом, необходимо постоянно совершенствовать свои навыки и приобретать новые. Так, сама Юлия на протяжении нескольких лет прошла все ступени обучения в Институте графоанализа, что, несомненно,  расширило ее инструментарий как специалиста и в настоящее время позволяет  всесторонне исследовать потенциал и мотивы личности при проведении, например, профессионального отбора. Также рассказала тем, кто еще не определился с выбором сферы деятельности, о возможности и преимуществах службы в уголовно-исполнительной системе.

- Это была теплая встреча воспоминаний, общения с преподавателями и будущими выпускниками. Рада была поделиться своим опытом с теми, кто сейчас делает свои первые шаги в профессии. И, пользуясь возможностью, заинтересовавшихся мы пригласили на службу в уголовно-исполнительную систему, – прокомментировала состоявшееся мероприятие Юлия Федорова.


Пресс-служба УФСИН России по Республике Коми

Последние новости

С 1 июня грядет повышение пенсии: кому прибавят и в каком размере

Начиная с 1 июня 2024 г., пенсионеры столкнутся с новыми изменениями на региональном уровне.

Назван самый вредный овощ после картофеля: летом мы едим его каждый день, еще и детей заставляем

Врач самый вредный овощ после картофеля. Летом он обретает особую популярность.

Всероссийский молодежный форум Движения Первых «iВолга» пройдет в Самарской области

С 23 по 31 июля на территории Самарской области состоится Всероссийский молодежный форум Движения Первых «iВолга».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *