25.03.2024

Крупные вузы Коми объявили о переводе занятий на дистанционное обучение

Два вузы Коми сообщили о решении перевести занятия в дистанционный формат Источник: kp.ru В Коми вузы отменили очные занятия Фото: Евгения ГУСЕВА Крупные вузы Коми объявили о переводе занятий на дистанционный формат.

Два вузы Коми сообщили о решении перевести занятия в дистанционный формат Источник: kp.ru

В Коми вузы отменили очные занятия

Фото: Евгения ГУСЕВА

Крупные вузы Коми объявили о переводе занятий на дистанционный формат. Соответствующие сообщения опубликовали в Сыктывкарском государственном университете, а также в Сыкывкарском лесном университете. Решение принято после трагедии в концертном зале «Крокус сити холл».

В Сыктывкарском госуниверситете сообщили, что учебные занятия переносятся в режим дистанционных занятий сегодня, 23 марта. Доступ в учебные корпуса ограничен. В понедельник, 25 марта, занятия будут проходить в штатном режиме.

В Сыктывкарском лесном университете 23 и 24 марта отметили очные занятия «для обеспечения безопасности». Доступ в учебные корпуса также ограничен.

Ранее в Коми отменили все массовые мероприятия . Свои соболезнования близким пострадавших и погибших принес глава Коми Владимир Уйба .

Последние новости

О работе Управления Роспотребнадзора по Республике Коми с обращениями граждан за 1 квартал 2024 год

   В первом квартале 2024 года специалистами Управления Роспотребнадзора по Республике Коми и его территориальных отделов рассмотрено 933 обращения граждан, в том числе 798 письменных и 135 устных.

Инфекционисты России морально готовятся к новой эпидемии

Фото из архива ИА "Комиинформ" Существует вероятность прорыва птичьего гриппа в человеческую популяцию.

Роспотребнадзор Коми организовал расследование в связи с заболеванием детей в

Фото из архива ИА "Комиинформ" Роспотребнадзор Коми проводит комплекс противоэпидемических мероприятий в детском оздоровительно-образовательном центре "Гренада" Сыктывдинского района.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *