25.01.2024

Конкурсный отбор специалистов для обучения в 2024/2025 учебном году по Президентской программе подготовки управленческих кадров по программе профессиональной переподготовки «Страте

Коми региональная комиссия по организации подготовки управленческих кадров объявляет о начале конкурсного отбора специалистов для обучения в 2024/2025 учебном году по Президентской программе подготовки управленческих кад

Коми региональная комиссия по организации подготовки управленческих кадров объявляет о начале конкурсного отбора специалистов для обучения в 2024/2025 учебном году по Президентской программе подготовки управленческих кадров по программе профессиональной переподготовки «Стратегический менеджмент и управление инновационным развитием».

Президентская программа реализуется в рамках Указа Президента Российской Федерации от 23 июля 1997 г. № 774 «О подготовке управленческих кадров для организаций народного хозяйства Российской Федерации».

В Республике Коми Президентская программа является составной частью кадровой политики. За 25-летний период ее действия повысили свою квалификацию более тысячи управленцев Республики Коми.

Президентская программа – это уникальная возможность через обучение решить конкретные проблемы предприятия, разработать бизнес-планы и проекты по развитию организации, установить деловые и производственно-экономические контакты.

К участию в конкурсном отборе приглашаются руководители высшего и среднего звена организаций любой формы собственности, учреждений, представители малого и среднего бизнеса Республики Коми.

Для участия в Президентской программе специалисты должны соответствовать следующим требованиям:

- наличие высшего образования;

- общий стаж работы – не менее 5 лет;

- опыт управленческой деятельности – не менее 2 лет;

- возраст до 50 лет (включительно).

Перечень документов, предоставляемых участниками конкурсного отбора:

- заявка и концепция проекта развития организации;

- копии паспорта, диплома о высшем образовании, трудовой книжки или иного документа, подтверждающего трудовую деятельность, в т.ч. свидетельства о регистрации в качестве индивидуального предпринимателя;

- договор;

- мотивационное эссе и презентация проекта;

- согласие на обработку персональных данных.

Формы документов размещены на сайте www.pprk.rkomi.ru .

Срок приема документов – до 11 марта 2024 г.

Конкурсный отбор для обучения по Президентской программе включает квалификационный отбор (соответствие представленных кандидатами документов квалификационным требованиям) и собеседование с членами конкурсной комиссии (оценка мотивации кандидата и личностных компетенций).

Обучение по программе профессиональной переподготовки объемом 800 академических часов будет осуществлено в октябре 2024 года – апреле 2025 года в очном формате, в том числе с применением дистанционных образовательных технологий (3 очные сессии продолжительностью по 3 недели, 2 сессии в дистанционной форме).

Стоимость обучения за счет средств организаций или специалиста составляет 23.6 руб. Командировочные расходы (оплата проезда к месту обучения и обратно, проживания и суточных) также осуществляются за счет средств организаций или специалиста.

Дополнительная информация о порядке и условиях прохождения конкурсного отбора, требованиях к участникам, финансировании программы представлена в приложении № 1 .

Для участия в конкурсном отборе специалистов для обучения в 2024/2025 учебном году по Президентской программе подготовки управленческих кадров по программе профессиональной переподготовки «Стратегический менеджмент и управление инновационным развитием» в срок до 9 февраля 2024 г. необходимо направить на адрес электронной почты информацию по форме, представленной в приложении №2 .

Последние новости

Проголосовать можно дома

Тем избирателям, кто по каким-либо основаниям не может в день выборов 15, 16 и 17 марта 2024 года прийти для голосования на избирательные участки, можно проголосовать дома.

СРЗП: Необходимо заморозить утилизационный сбор на сельхозтехнику

Крупнейшие объединения аграриев и дилеров сельхозтехники обратились в Правительство с просьбой воздержаться от повышения утилизационного сбора на сельхозтехнику, который уже весной может увеличиться в 5–10 раз.

Профилактический визит как альтернатива плановой проверки

Профилактический визит как альтернатива плановой проверки Здравоохранение предполагает систематическую и непрерывную заботу о здоровье людей на протяжении всей жизни.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *